26.10.2021
Как предохранить печать для документов от подделки?
Автор: ps977117    29.04.2014 10:00    Печать
Как защитить печать компании и документы от фальсификации? Какие существуют методы защиты печати? Есть ли возможность использовать разные способы защиты параллельно. Подробную информацию про это вы найдете в данной статье.

Вы знаете, что является залогом вашего финансового благополучия? Конечно, это профессиональные сотрудники, качественно оказываемые услуги и, что немаловажно, надежная защита документов и доброго имени. В то время как с сотрудниками и услугами все ясно, то второй вопрос, как уберечь имидж компании? Один из способов это сделать – использовать для документов печати с защитой.

 

6 эффективных подходов сохранить штамп фирмы от фальсификации

 

«Полутон» – текстурная защита печати, в основе которой лежит размещение на заднем плане рисунка маленьких, разнообразных по форме и оттенку деталей, создающих объемность изображения. «Спец шрифт» – использование в рисунке печати шрифта, составленного по специальному алгоритму. «Радуга» – применение разных цветов при создании рисунка печати. В этом случае используют современные технологии, позволяющие располагать разные цвета максимально близко друг к другу, исключая деформации рисунка. «Макраме» – добавление специальных сеток, разного размера и формы. Плюс этого повышенный уровень защиты от сканирования печати, т.к. сетка при сканировании деформируется. «Контролер» – добавление в рисунок печати едва заметных «контрольных меток», указывающих на ее подлинность. «Moiright» – добавление в рисунок печати незаметных рисунков, которые можно проверить, используя контрольный шаблон. Это один из самых эффективных методов защиты печати.

Для хорошей защиты печати лучше комбинировать несколько вариантов одновременно. Помните, что эффективно оформленная и защищенная печать – это основа финансовой безопасности организации!

 

Афоризмы для размышлений

Прежде чем приказывать, научись повиноваться. Солон

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.