18.10.2021
Почему стоит купить полис страхования именно в декабре?
Автор: ps1019133    10.12.2015 07:51    Печать
Зима – это время повышенной травматической опасности из-за скользкого льда на дорогах и ступеньках зданий. По этой причине стоит купить полис страхования жизни. А почему это лучше сделать именно в декабре, прочтете в сегодняшней заметке.

Самый дорогой случай страхования на Земле – у известного режиссера Стивена Спилберга, он оценил свою жизнь в порядочную сумму денег – 1,2 млрд. долларов.

Беречь себя стоит не только знаменитостям, но и каждому из нас. Потому что всегда лучше перестраховаться от всевозможных горестей и быть спокойным.

Предлагаем разобраться, почему желательно купить полис страхования жизни именно в декабре?

С первого января каждый из нас для страховой фирмы становится на год старше, а такой момент повышает тарифы. Экономьте свой бюджет, приходя в фирму еще в декабре.

 

Новый год – это застолья, веселье, гулянье, игры в снежки, катание на коньках, сноубордах, лыжах и санках – все может привести к нежданным травмам. Подобные тягости способны омрачить каникулы. Веселитесь спокойно, купив свою программу страхования жизни заранее.

 

С 1-го января каждый утрачивает год накопления, защиты, по причине уменьшения срока страхования.

 

Программа накопления закончится к очередному Новому году, а это означает, что вы получите наличные в оптимальное время. Накопите на свои мечты!

 

На кануне Новогодних праздников хотите сделать достойный подарок своим близким? Обращайтесь за услугами страхования жизни и дарите им столь необходимый полис.

Счастливая жизнь – это не везение, а выбор самого человека. Как принято говорить, береженого бог бережет. Уберегите от случайностей себя и своих близких прямо сегодня! Советуем обратиться к финансовому эксперту Ольге Сергеевой – специалисту организации «ПЛАН-Лайн» (налфин.рф).

 

Афоризмы для размышлений

Все содержится во всем. Анаксагор Клазоменский

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.