21.10.2021
Куда стоит инвестировать денежные средства: рекомендации Дмитрия Леуса
Автор: ps1019489    18.11.2015 07:31    Печать
Хотите узнать, как можно выгодно инвестировать средства и увеличить свой капитал? В данной статье мы поговорим о нескольких способах, которые советуем Дмитрий Леус.

К несчастью, на вопрос, куда вложить деньги, нет однозначного ответа. Абсолютно каждый способ приобретения пассивного заработка имеет свои достоинства и недостатки. Поэтому постараемся разобраться, какой из методов инвестирования выбрать, основываясь на информации, которую дал Дмитрий Леус.

Если вы решили положить сбережения в банк, нужно найти солидную фирму. Надежная компания с большой историей и отличной репутацией на рынке предоставит вам возможность иметь стабильный пассивный доход без риска. Большой капитал стоит распределить по банкам: 1 400 000 на каждый – именно такая сумма страхуется государством.

 

Подобрав в качестве инструмента инвестирования недвижимость, обратите внимание на проекты на начальном этапе строительства. Стоимость таких объектов в конце работ может вырасти в два-три раза. Следует только внимательно изучить инфраструктурные перспективы района, от которых в большинстве своем и зависит конечная цена квартир и домов.

 

Интернет – довольно широкое пространство для инвестирования. Самые распространенные его разновидности – это вложение денежных средств в веб-ресурсы и игра на «Форекс» (самостоятельная спекуляция на курсах валют или передача сбережений в доверительное управление опытному трейдеру). Для начинающих инвесторов отлично подойдет вложение денег в ПАММ-счета. Это достаточно безопасный способ получения прибыли от совместной работы со знающим рынок игроком на бирже.

О прочих методах инвестирования Дмитрий Исаакович Леус более подробно расскажет в последующих статьях. Внимательно следите за новыми публикациями по теме!

 

Афоризмы для размышлений

Фалес сказал, что между жизнью и смертью нет разницы. – «Почему же ты не умрешь?» – спросили его. «Именно поэтому», – сказат Фалес. Диоген Лаэртский

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.