22.10.2021
Вклады за рубежом: как проще открыть персональный счет в Швейцарском банке?
Автор: ps1018546    03.11.2015 10:23    Печать
Хотите быть уверенны, что сбережения под надежной защитой? Сейчас мы побеседуем об одном из лучших способов – открытии счета в швейцарском банке. Как можно сделать вклад за рубежом, узнаете в данной статье.

Поразительная стабильность швейцарской финансовой системы признана во всем мире. Поэтому российские бизнесмены также предпочитают хранить сбережения в компаниях данной страны. Ведь вклады в иностранных банках имеют широкий перечень плюсов: гарантированную конфиденциальность, надежность и многое другое. Давайте же определим, как можно открыть счет в швейцарском банке.

Сначала необходимо выбрать подходящее учреждение. Легче всего отправиться за помощью в специализированную компанию и запросить там сведения о серьезных банках, с которыми данная фирма совместно работает в течение долгого времени. Также стоит ознакомиться с актуальным рейтингом этих организаций.

Когда нужный банк найден, можно переходить к следующей стадии. Для открытия счета понадобится предоставить данные об источнике средств и владельце бизнеса. Законность доходов потребуется подтвердить соответствующими бумагами: выписками из налоговой службы, копиями соглашений по продаже имущества и т.д..

Если возможности персональному посетить фирму в Швейцарии у вас нет, попробуйте обратиться за помощью к банкиру, который работает через Сеть. Этот человек обязательно расскажет вам все о тарифах и услугах найденной организации, а также поможет заключить контракт.

После получения подтверждения об открытии счета, необходимо оповестить налоговую инспекцию. Теперь разрешено осуществить перевод денежных средств и вложить их в облигации и акции.

Не уверены, что сможете своими силами открыть вклад в швейцарском банке? Воспользуйтесь услугами банкира на сайте yourprivatebankers.com. Настоятельно рекомендуем!

 

Афоризмы для размышлений

Когда Питтак спросил молчавшего за столом Солона, отчего он не говорит – оттого ли, что не находит предмета для разговора, или по глупости, он получил ответ: «Ни один дурак не может молчать за столом». Солон

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.