29.11.2021
Чем именно полезен коучинг по Эриксону для бизнеса?
Автор: ps1015579    22.09.2015 09:55    Печать
В нашей статье мы обсудим, какие плюсы предлагает эриксоновский коучинг для бизнеса.

Коучинг – известный и востребованный вид психологической работы. С его помощью человек получает способность построить путь для достижения намеченной цели, не сомневаясь и не пугаясь ничего. С недавних пор набирает популярность специальная техника эриксоновского коучинга, благодаря которому реализуется не только личностный рост, но и впечатляющие успехи в бизнесе.

Какие существуют преимущества данного вида коучинга для бизнеса? Давайте разберемся.

Во-первых, коучинг по методу Эриксона помогает каждому увидеть цели. У многих нет шансов достигнуть каких-либо успехов лишь потому, что они не представляют определенных ориентиров, а это чрезвычайно нужно в бизнесе. Слава, гигантские доходы или огромная созданная корпорация – желания бывают самые разные, но абсолютно все они осуществимы. Главное – осмыслить, чего ты хочешь.

Во-вторых, в эриксоновском коучинге имеется особая структура, которая заставляет человека использовать свои внутренние и внешние ресурсы для осуществления задуманных планов. У руководителей в душе полно сомнений, опасений и предрассудков. Тем не менее когда понимаешь, какая мощь и ее источники у тебя в наличии, путь к большой мечте становится если не простым, то уж точно более ясным.

И, наконец, благодаря такой методике коучинга для бизнеса рождается стойкое знание, что любые трансформации и изменения вероятны. Убыточное станет доходным, а малое – большим. А секрет весь в том, что нужно начинать с мелочей и постепенно подниматься выше.

Стоит отметить, что найти больше информации о том, что такое коучинг по Эриксону, записаться на прохождение курсов и найти коуча вы сможете на интересном веб-ресурсе e-coach.pro. Рекомендуем!

 

Афоризмы для размышлений

Мудрее всего – время, ибо оно раскрывает все. Диоген Лаэртский

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.