21.10.2021
Печать на плоттере. Особенности подобной технологии и ее достоинства.
Автор: ps1015583    17.09.2015 12:47    Печать
Плоттерная резка – это довольно интересная технология, позволяющая делать аппликации из ПВХ пленок различных цветов для элегантного оформления витрин магазинов, помещений, средств городского транспорта оригинальными табличками, вывесками, шелфтокерами.

Плоттирование – это уникальная технология, позволяющая создавать аппликации из ПВХ пленок самых разных цветов для необычного оформления помещений, витрин магазинов, средств городского транспорта оригинальными табличками, вывесками, шелфтокерами.

Возможности плоттерной резки позволяют без проблем перенести изображение практически на любую не шероховатую поверхность благодаря особой технологии передачи компьютерного изображения на самоклеящуюся пленку с подложкой.

Технологические возможности плоттерной резки

При помощи такой методики можно произвести нарезку конкретных элементов любого листового материала. Подобно карандашу, нож плоттера вырезает точно по лекалу заданное изображение. В короткие сроки аппарат создаст любые фигуры самой необычной формы вплоть до витиеватых надписей или рисунков.

Всю работу делает режущий аппарат – плоттер. В нашей фирме используется современная модель плоттера – Graphtec CE 6000-60 ES. Он позволяет изготовить любые замысловатые эскизы. Выполненный на плоттере рисунок при помощи специальной монтажной пленки затем клеится к основе.

По представленной технологии резки можно изготовить:

интересную рекламу на различные объекты; необычные элементы украшения помещений, парадных витрин кафе, магазинов и торговых центров; трафареты для самого разного дизайнерского творчества; оригинальную рекламу на объекты из стекла; указывающие знаки.

К вашим услугам:

осуществление заказов на режущем плоттере, выборка (максимальная ширина резки 600 мм); бесплатное консультирование, рекомендации; полная разработка будущего дизайн-макета для нарезки; резка самоклеящейся пленки по заранее подготовленным файлам на носителе; технологический дизайнерский монтаж изготовленного плоттером изображения; выполнение работы без задержек в течение 1-5 рабочих дней.

Заказать плоттерную резку в Санкт-Петербурге Вы можете по телефону +7 812 309 78 73.

 

Афоризмы для размышлений

Не следует слишком часто навещать своего друга, дабы он не пресытился тобой и не возненавидел тебя. Писец ассирийского царя Синахериба (время правления 705—681 гг. до н.э.)

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.