23.10.2021
Аттракцион Лазерный лабиринт с окупаемостью до 4-х месяцев
Автор: board    17.08.2015 13:54    Печать
Лазерный Лабиринт – это испытание баланса и ловкости. Аттракцион, который подкупает своей интерактивностью и технологичностью.

ЧТО ЭТО?

Лазерный Лабиринт – это испытание баланса и ловкости. Аттракцион, который подкупает своей интерактивностью и технологичностью. Задача человека, находящегося в лабиринте, сделать все, чтобы за минимальное время добраться до выхода сквозь сеть лазерных лучей. Тематическое наполнение сделает каждый лабиринт не похожим на другие. Проникновение в банк, охота за сокровищами Майа, шпионское задание или полет в космос. Спецодежда, приборы ночного виденья, секретные схемы и зашифрованные послания. Такое развлечение не оставит никого равнодушным.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА ЛАЗЕРНОГО ЛАБИРИНТА

Лазерный лабиринт – это новинка среди аттракционов, а это значит, что конкурентов у Вас не будет.  Согласитесь, очень весомый аргумент в пользу лазерного лабиринта. Лазерный лабиринт – портативный аттракцион, поэтому Вы не только можете открыться в любом месте, но и запросто переместить все оборудование. Это дает возможность участвовать в стихийных мероприятиях, таких как городские ярмарки, выставки или вывезти аттракцион на пляж. Немного аттракционов могут похвастаться возможностью круглогодичного использования, а вот лазерный лабиринт может. Как уже было отмечено выше, все оборудование может поместиться в одну спортивную сумку, то есть Вы легко можете перенести аттракцион зимой в ТРЦ, а летом – в парк или на пляж. Огромным плюсом является то, что Лазерный лабиринт можно использовать не только как стандартный аттракцион (для одиночных прохождений), но и открыть на его базе еще один мега прибыльный бизнес – организацию праздников. Еще один немаловажный аспект: если у Вас уже есть аттракционы или, еще лучше, Вы являетесь владельцем развлекательного комплекса или парка, то Лазерный Лабиринт может стать отличным подспорьем в привлечении клиентов к Вашему уже существующему бизнесу. Исходя из всего, что мы перечислили, лазерный лабиринт очень быстро окупается. Если использовать Лазерный лабиринт только лишь для одиночных посещений, срок его окупаемости составит 4-6 месяцев.

Сотрудничая с нами, ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ:

Готовый бизнес «под ключ» с работающими технологиями маркетинга и менеджментаСтратегии достижения высокой доходности в летний сезон и безубыточности в зимний сезонГарантии безопасности в соответствии с европейскими стандартами ERCAКачественное гарантийное и послегарантийное обслуживание

 

Компания «S-Park» предлагает современные Верёвочные парки и аттракционы в России и СНГ. Мы предоставляем полностью готовый бизнес «под ключ» от проектирования, изготовления, установки и запуска в эксплуатацию.

А главное – мы предоставляем готовую модель бизнеса, который включает в себя все необходимые управленческие, учетные, кадровые и маркетинговые составляющие. Наша стратегия основывается на 5-летнем успешном опыте эксплуатации собственных аттракционов.

БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ

Хотите получить больше информации? Скачивайте на нашем сайте:

 

http://lp.buy-attraction.com/ll1/ru01/?ch=ll122

КОНТАКТЫ

Звоните нам и мы ответим на все ваши вопросы:

+74993466151

 

Плюс присылайте все вопросы на почту: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Мы гарантируем качество, окупаемость и прибыль уже за 1 сезон!

 

https://www.youtube.com/watch?v=YeL5MUBFtQ4

 

Афоризмы для размышлений

Если не исправишь зло, оно удвоится. Неизвестный автор

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.