18.10.2021
Вооруженная охрана: выбираем ЧОП. Подробнее на Agema.Su
Автор: ps985889    22.08.2014 06:19    Печать
Многие грабежи относятся к категории случайных, ведь на такие преступления часто идут асоциальные личности или люди, находящиеся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Наличие логотипа частного охранного предприятия заметно снижает вероятность появления преступников.

Наличие логотипа частного охранного предприятия значительно снижает вероятность ограбления. Компания «АГЕМА» готова представить вам услуги по охране квартир, офисов и другого имущества.

Многие грабежи относятся к категории случайных, ведь на такие злодеяния, как правило, идут асоциальные личности или люди, находящиеся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. И даженебольшие предостережения могут остановить этих начинающих преступников, не дать им довести планы до конца.

Согласно статистическим данным, основанных на официальных отчетах охранных компаний, если вышеописанный преступник увидит на входе офиса название и логотип известной охранной компании, то больше половине случаев откажется от совершения преступления. Именно по этому, в любом случае, для заказчика будет не бесполезным заручиться поддержкой охранной компании, ведь даже банальное размещение ее логотипа на вашем имуществе поможет сохранить его от посягательств.

Но при подборе охранных компаний также необходимо сделать достойный выбор. Именно по этому рекомендуем вам обращаться в фирмы, состоящие в специализированных охранных СРО. Это даст вам гарантию того, что при совершении ограбления его ущерб в любом случае будет возмещен из компенсационного фонда, а также гарантирует разрешение спорных вопросов с исполнителем через дисциплинарный комитет СРО.

Компания «АГЕМА» является полноправным участником СРО «Альянс специализированных предприятий безопасности» и способна гарантировать вам, что все услуги по охранной деятельности выполняются организацией на высшем уровне и всегда на сто процентов соответствуют пожеланиям клиента, указанным в договоре. Сотрудники компании ко всем задачам относятся с высочайшей степенью ответственности и руководствуются в своем деле строгими профессиональными стандартами.

 

Афоризмы для размышлений

На вопрос, какую женщину лучше брать в жены, он [Антисфен] ответил: «Красивая будет общим достоянием, некрасивая – твоим наказанием». Антисфен

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.