05.12.2021
Все основные типы ворот: какой типы лучше поставить в гараже
Автор: Amfeon    08.08.2014 07:48    Печать

Собираетесь заменить или установить новые ворота? Не знаете, какой тип ворот лучше выбрать? В нашей статье вы встретите описание основных видов и их специфике.

С покупкой гаража для авто хозяева начинают размышлять о смене ворот. Ведь как это удобно, когда ты за рулем, открывать гараж, нажимая всего на единственную кнопку. В этой статье мы будем рассматривать самые основные варианты автоматических гаражных ворот, а также их важные особенности и дадим рекомендации по процессу выбора.

Некоторые варианты ворот:

Ворота секционные. Ворота этого вида весьма популярны. Основной плюс – подъезжать легко можно вплотную к воротам, так как они открываются только наверх. Такие ворота обладают плавным ходом, в них обязательно предусмотрена хорошая защита от вскрытия и защемления.

Ворота секционного типа отлично будут работать даже морозной зимой: они утеплены пенополиуретаном – эффективная защита от холода и снега гарантирована.

Ворота рулонного вида. Второй по популярности установки вариант ворот. Такие ворота имеют систему защиты от взлома за счет укрепленных направляющих, компактны (не будут закрывать обзор в сложенном виде), может иметь большое количество вариантов оттенков. Закрывание и открывание производятся при применении кнопки, есть и специальный ручной вариант подъема, если вдруг отключать. Установка гаражных ворот производится в течение 4 часов.

Системы из роллет. Устанавливаются как на окна, так и на двери. Эффективно защищают любое помещение от взлома, шума и непогоды.

Еще в процессе заказа важно дополнительно узнать, кто будет установщиком ворот. Довольно часто бывает, что компании-производители устанавливают достаточно большую цену за свои услуги по монтажу. Поэтому рекомендуем обращаться в фирмы, которые специализируются именно на установке, ремонте автоматических ворот и их сервисном обслуживании. Вот например, в компанию «ПримСервис», г. Владивосток (primservice.su). Обращайтесь!

 

Афоризмы для размышлений

Фалес сказал, что между жизнью и смертью нет разницы. – «Почему же ты не умрешь?» – спросили его. «Именно поэтому», – сказат Фалес. Диоген Лаэртский

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.