23.10.2021
Что представляет собой вскрытие двери
Автор: Николай    10.05.2014 21:47    Печать
В статье рассказано о том, что такое вскрытие двери и в каких случаях данная процедура может быть произведена.

Что если замок неожиданно вышел из строя и попасть внутрь квартиры или автомобиля не представляется возможным? Самостоятельные попытки открыть замок могут только усугубить поломку. А если неприятность произошла в ночное время?

Вскрытие дверей лучше доверить профессионалу. Мастер приедет в течение часа после вызова с набором всех требуемых инструментов.

Первым делом он попросит предъявить доказательства того, что перед ним законный владелец имущества.  Это может быть документ на право собственности, сосед по лестничной клетке в качестве свидетеля или участковый. Самым сложным будет открыть металлическую входную дверь с надежным механизмом замка. Если его заклинило или внутри сломался ключ, то мастер приложит все усилия чтобы вскрыть, не повредив ее. Но иногда потребуется замена замка, когда починить его уже невозможно.

Вскрытие дверей гаража производится чаще после зимнего простоя машины, когда замок основательно проржавел. Это же относится и к ракушкам. В таких ситуациях замок меняется на новый почти в 100% случаев. Приехавший по вызову мастер, первым делом выяснит причину, по которой попасть внутрь не представляется возможным. Оснований может быть несколько:

сломанный ключ;пришедший в негодность механизм замка;неисправность дверной коробки;дверь случайно захлопнулась.

Наиболее щадящий способ – взлом замка, мастер производит его с максимальной осторожностью, стараясь не повредить дверь. Сложнее приходиться мастеру с деревянной межкомнатной дверью. Дерево красивый, но мягкий материал, который легко сломать неосторожным движением. Вскрытие дверей производится так, чтобы не пришлось покупать новые. Если одного взлома замка недостаточно, то мастер прибегает к полному демонтажу двери.

Мастер бережно относятся к имуществу клиента, он работает до полного восстановления работоспособности системы. Сложнее обстоит дело с автомобильными дверями. Замок, заклинивший на морозе, сломавшаяся личинка, забытый в салоне ключ может изрядно подпортить нервы.

Самостоятельные попытки вскрытия заканчиваются разбитым стеклом и искореженной дверью. Мастер устранит проблемы с использованием инструментов через замок или через полотно стекла, не повредив машину.

 

Афоризмы для размышлений

Кто видит слишком далеко, не спокоен сердцем. Не печалься же ни о чем заранее и не радуйся тому, чего еще нет. Неизвестный автор

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.