17.06.2021
Оценка системы контроля сотрудников охраны бренда Bravo
Автор: ps1021290    21.12.2015 10:48    Печать
К сожалению, порой не все секьюрити работают на совесть: они могут проспать ночную смену или вообще не сделать обход объекта, например, из-за плохой погоды. Подобные трудности с легкостью можно решить при помощи современной системы контроля работы охраны. В данной статье вы найдете обзор возможностей подобного комплекта от марки Bravo.

Сегодня на территории Российской Федерации в сфере охраны работает больше одного миллиона человек. Многие люди по-прежнему думают, что такая профессия одна из самых легких, но они сильно ошибаются. Длинные пути патрулирования, дежурства сутками и различные непредвиденные погодные условия – все это порой способно подвигнуть сотрудников срезать путь, побыстрее присесть на диванчик к телевизору или совсем не покидать пост, пока никто не видит.

А как тогда быть уверенными в защищенности организации? Благодаря прогрессивным технологиям выход есть – система контроля охраны, которая решит такие трудности. На настоящий момент рынок такого оснащения представлен разными брендами. Ниже предлагаем вашему вниманию анализ одного из лидирующих изготовителей – Bravo.

Такие устройства хорошо подойдут для контроля обходов охранников, медиков, курьеров, сторожей и другого обслуживающего штата работников. Эта система Bravo на на сегодняшний день является новейшей и технологичной разработкой в сфере контроля. Она основана на работе бесконтактных меток, которые не требуют никакой зарядки.

Метки устанавливаются по маршруту охраны. Работникам достаются автономные коммуникаторы, при помощи которых они в дальнейшем станут отмечаться у контрольной точки. Память системы вмещает в себя семь тысяч двести меток. Это означает, что информация хранится без перенесения ее на съемный диск целых 12-ть месяцев.

Рассмотренную выше систему контроля работы охраны вы найдете у официального представителя – фирмы «Фабрика турникетов и систем» (bravo-skud.ru). Все экземпляры сертифицированы согласно техническим требованиям таможенного союза ТР ТС 020/2011.

 

Афоризмы для размышлений

Да не изрекают уста твои слов, которые не обдуманы в сердце. Ибо лучше споткнуться мысленно, чем споткнуться в разговоре. Писец ассирийского царя Синахериба (время правления 705—681 гг. до н.э.)

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.