23.10.2021
Автошколы в Москве: куда отправиться научиться вождению и сдать на права?
Автор: ps1011943    24.07.2015 10:49    Печать
Планируете обучиться вождению и пополнить ряды автолюбителей Москвы, но не знаете, какую автошколу выбрать? Рекомендуем прочесть данную заметку. Здесь вы найдете пара важных замечаний, которые помогут вам принять решение.

Со времени Остапа Бендера прошло уже почти сто лет, и сегодня мало кто станет спорить с утверждением, что автомобиль – это не роскошь, а средство передвижения. Что ж, вы приняли решение, и вы наконец готовы пополнить ряды автомобилистов Москвы. Теперь, наверное, у вас возникла проблема – какую из автошкол Москвы выбрать? В статье мы предлагаем несколько важных замечаний, которые помогут вам определиться.

Итак, куда пойти для обучения вождению?

 

Проверьте, что организация имеет лицензию на осуществление данного рода образовательной деятельности. Если ее нет, вы рискуете получить недействительные права. Проверить наличие необходимой документации очень несложно – необходимо зайти на сайт ГИБДД. На этом сайте вы сможете найти актуальный перечень школ вождения, имеющих все необходимые документы.

 

Прежде чем подписать соглашение и оплатить занятия, советуем посмотреть отзывы об этой автошколе в сети. Здесь нет ничего сложного – в случае если слишком много отрицательных, лучше всего поискать какую-нибудь другую автошколу.

 

Познакомьтесь с преподавателем или инструктором. Позадавайте ему вопросы, посмотрите на его реакцию и на то, насколько обстоятельно он вам отвечает. Если учитель отмахивается от вас, то это первый знак его непрофессионализма.

 

Выясните, существует ли у школы собственный автодром для тренировки и где он расположен. Довольно часто его располагают вдали от центра города.

 

Узнайте, насколько большой автопарк имеет школа, а также выясните, можно ли на время обучения самому выбрать из всех имеющихся машин понравившуюся.

 

 

Афоризмы для размышлений

На вопрос, почему он [Солон] не установил закон против отцеубийц, он ответил: «Чтобы он не понадобился». Солон

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.