27.11.2021
Покраска машины – самим или надёжнее обращаться в сервис?
Автор: ps1012059    23.07.2015 07:42    Печать
Обнаружили на своем автомобиле царапину? Транспортное средство нуждается в покраске. Что в таких случаях лучше предпринимать – пробовать исправить все самостоятельно, или всё-таки стоит обратиться к профессионалам? Как раз про это мы хотим рассказать в этой статье.

Случилась неприятность – вы нашли на своей машине царапину или скол? У данной проблемы есть только два способа решения – делать ремонт самому или обратиться в автосервис. Какой вариант предпочесть? Об этом мы поговорим здесь.

Покраска кузова автомобиля самостоятельно – что именно для этого необходимо?

 

Сначала следует произвести подготовку поверхности – старательно вымыть , удалить все загрязнения, обработать обезжиривающим средством.

 

На следующем этапе нужно осуществить шлифовку места, которое вы решили закрасить. Устраняем старую эмаль и ржавчину.

 

Когда мы уже подготовили поверхность, проводим антикоррозионную обработку поверхности.

 

Покрываем эмалью, после этого закрепляем результат лаком.

 

Может показаться, что все легко. Однако, чтобы произвести удаление вмятин с покраской, вам будет необходимо специальное оборудование – краскопульт, абразив, шпатели, стамеска и т.д. Кроме этого, вы должны иметь много различных химических средств для автомобилей, чтобы после всего на покрашенном участке не было нежелательных вкраплений. И теперь самое главное – чтобы своими руками покрасить автомобиль, вам нужно быть быть предельно осторожными.

Скорее всего, без специальной подготовки вы только еще больше навредите внешнему виду своего автомобиля, а исправление подобной "самостоятельности" в автосервисе будет в разы дороже, чем если бы вы с самого начала приехали в сервис.

Высококачественную покраску автомашины в Москве вам могут сделать в автосервисе «СГ-Моторс» (sg-motors.ru). Сколы, царапины, вмятины – убираются быстро и качественно. Также организация оказывает услуги кузовного ремонта авто. Рекомендую!

 

Афоризмы для размышлений

Познай самого себя. Хилон

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.