29.11.2021
Современные модели грузовиков: какой подобрать и где купить КАМАЗ
Автор: ps1009821    23.06.2015 07:04    Печать
Ни для кого не секрет, что одними из самых популярных грузовиков на нашем рынке оказываются модели КАМАЗ. Определим новейшие варианты автомашин, которые уже прошли на реализацию.

Ни для кого не секрет, что одними из самых известныхкупаемых грузовиков на российском рынке оказываются модели КАМАЗ. В объемных каталогах данного производителя вы можете обнаружить седельные тягачи, шасси, самосвалы и разнообразную спецтехнику на базе данных наименований. Определим последние варианты автомобилей, которые уже прошли в продажу.

Автомобиль-самосвал КАМАЗ-65802. Обозначенная трехосновая полноприводная модель является третьей в списке техники с самосвальными кузовами и колесной формулой 6х6. Какие отличия от предшествующих разновидностей? Установлена кабина от Mercedes-Benz Axor с единственным спальным местом, а также дизельный двигатель с мощностью в 400 лошадиных сил. Грузоподъемность самосвала составляет 19 с половиной тонн.

Седельный тягач КАМАЗ-65206. Следует подчеркнуть, что купить КАМАЗ этой модификации стоит, если вы высоко цените комфорт и безопасность. Специфика: невероятно экономично двигатель Daimler OM-457, который полностью соответствует экологическим нормам Евро-5, гипоидный мост Daimler HL4, электронный тахограф и т. д.

Бортовой тягач КАМАЗ-43118. Ключевая отличительная характеристика – крайне близкое размещение грузовой платформы, которая может быть с тентом и без, к кабине.

Следует отметить, что продажей КАМАЗов, а также разнообразной другой спецтехники на базе описываемого грузовика занимается огромное количество компаний. Вот почему настоятельно рекомендуем относиться к выбору поставщика с повышенным вниманием. Среди большого количества фирм особенно следует выделить ООО «Спецмаш», г. Челябинск (autospecmash.ru). Широкий выбор, скорая доставка, гарантия качества.

 

Афоризмы для размышлений

Мудрее всего – время, ибо оно раскрывает все. Диоген Лаэртский

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.