21.10.2021
Тюнинг джипов: как найти снаряжение и аксессуары?
Автор: ps1006076    21.04.2015 09:34    Печать
В условиях бездорожья ваш автомобиль вряд ли сможет показать максимум того, на что он способен, если он не снабжен специальным защитным и экспедиционным оборудованием. В данной статье мы поговорим о том, где приобрести комплектующие и аксессуары для джипа.

Многие владельцы внедорожников полагают, что такой мощный автомобиль сможет работать при любых условиях. Но это не так, зачастую базовая комплектация, предлагаемая производителями, – лишь минимальный набор элементов и аксессуаров, не позволяющих вам в полном объеме реализовать все возможности новой техники.

Существенно усилить эксплуатационные качества автомобиля для активного отдыха, путешествий, спорта, работы поможет различное специализированное оборудование:

задние, передние силовые бамперы;рейлинги, подножки;блокировки дифференциалов;шноркели и компрессоры;багажники для кунгов и крыш;диски и шины;лебедки, фары;рессоры, амортизаторы и многое другое.

Помимо этого, для выездов за пределы цивилизации, к примеру, с целью участия в соревнованиях, экспедиции или просто для отдыха на природе, любителям бездорожья понадобится туристическое снаряжение, прочная и практичная одежда, а также эвакуационное оборудование.

Поиск таких запчастей, экипировки и аксессуаров по автосалонам и туристическим магазинам отнимет у вас большое количество сил и времени. К тому же велика вероятность того, что вы не сможете отыскать все необходимое в обычных магазинах. Поэтому мы рекомендуем обратиться в центры, специализирующиеся на тюнинге внедорожников.

Так, фирма ARB (arbsport.ru) – представитель крупнейшего австралийского производителя и дистрибьютора запчастей 4х4 – предлагает надежное экспедиционное и защитное оборудование для любых внедорожников.

 

Афоризмы для размышлений

В конце концов, отказавшись от всего, он [Анаксагор] занялся умозрением природы, не тревожась ни о каких делах государственных. Его спросили: «И тебе нет дела до отечества?» Он ответил: «Отнюдь нет, мне очень даже есть дело до отечества!» – и указал на небо. Анаксагор

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.