23.10.2021
Косилки и пресс-подборщики: сельскохозяйственная техника
Автор: ps1005679    15.04.2015 11:10    Печать
Если вы решили купить устройство для заготовки сена, ознакомьтесь с нашей статьей. Сегодня мы подробно расскажем о косилках, пресс-подборщиках и критериях, которыми нужно руководствоваться при их поиске.

В сельском хозяйстве необходимым является оборудование для сенозаготовки. Поэтому в нашей статье мы поговорим о 2 его типах.

Пресс-подборщик – устройство для формовки сена. Давайте перечислим типы этого агрегата и их плюсы.

Тюковый – всегда создает валки в форме прямоугольника, в них сено почти не осыпается из-за довольно высокой плотности прессования. К тому же используемая форма помогает беречь место и очень удобна для долгосрочного хранения. вы всегда можете составить их друг на друга и легко транспортировать.

 

Рулонный – формирует обязательно цилиндрические пачки. С помощью него вы, например, очень быстро заготовите сено для корма домашнего скота. Возможность работы c достаточно влажным сеном – ключевое преимущество данной разновидности аппарата.

Косилка– требуется для срезания травы, необходимого для заготовки корма. В аграрном деле применяются роторные косилки, которые классифицируются на три отдельных типа.

Полунавесная – для достаточно крупных участков, благодаря простоте устройства стоит не дорого.

 

Прицепная – 3 режущих устройства на этом техническом оборудовании расположены по 3 разным сторонам, косилка также используется на широких полях.

 

Навесная – для ведения работы на достаточно небольших участках земли, косилка из одного бруса отлично подойдет для площади с очень неровной поверхностью.

Если вы планируете купить культиватор, косилку или любое другое сельскохозяйственное оборудование, мы настоятельно рекомендуем вам посетить веб-сайт компании «ДорАгроТех» (ug-traktor.ru) и ознакомиться с предоставленными моделями. Надежность и качество обеспечены!

 

Афоризмы для размышлений

Кто расставляет сети, сам в них попадется; кто роет яму, сам в нее свалится; кто точит меч, сам от меча погибнет. Неизвестный автор

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.