22.10.2021
Выбираем надежного поставщика запасных частей КрАЗ
Автор: ps1005631    10.04.2015 11:07    Печать
Продукция Кременчугского автозавода очень популярна на рынке грузовиков и спецтехники. В этой статье мы разберем плюсы заказа запчастей у официальных дилеров.

Компания «АвтоКрАЗ» производит грузовики и комплектующие к ним. Среди продукции завода: бортовые автомобили, автомобили-самосвалы, седельные тягачи лесовозы и сортиментовозы, автомобильные шасси под монтаж практически любого специального оборудования, прицепы и полуприцепы.

Конструкция автомобилей КрАЗ во все времена отличалась необычайной надежностью и прочностью. Однако, спецтехника и грузовики работают в сложных, порой даже экстремальных условиях, подвергаются резким перепадам температур и механическим воздействиям. Поэтому автомобилям все равно требуется ремонт и, стало быть, запасные части.

Чтобы оставаться уверенным в надежности поставщика запчастей КрАЗ, лучше всего покупать их у официальных представителей завода. Важным плюсом работы с дилерами является качество поставляемой продукции, причем гарантии даются на условиях изготовителя. К тому же, стоимость деталей у дилеров всегда ниже, чем у других компаний.

У официальных представителей завода запасные части всегда есть в наличии на складе, а если чего-то не окажется, вы без труда можете уточнить сроки поставки нужной детали на сайте фирмы (у многих дилеров работает свой интернет-магазин, где отображается актуальная информация) или по телефону. Немаловажна и возможность доставки товара транспортными компаниями в любой город России.

Купить запчасти к автомобилям и дорожно-строительной технике производства Кременчугского автомобильного завода вы всегда сможете в компании «Полюс» (polus-ekb.ru). Эта организация является официальным дилером КрАЗ в Новосибирской и Свердловской областях.

 

Афоризмы для размышлений

Всякое беспристрастно решенное дело лишает ложь силы, утверждает истину, создает добро и уничтожает зло подобно пище, которая уничтожает голод, подобно одежде, которая прикрывает наготу, подобно тому, как небо после свирепой грозы проясняется и солнце согревает всех замерзших, подобно огню, который жарит то, что было сырым, подобно воде, которая утоляет жажду. Неизвестный автор

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.