21.10.2021
Запчасти для грузовых авто Scania, Man, Daf: подвеска машины
Автор: ps1005090    08.04.2015 11:57    Печать
Хотите, чтобы езда на грузовом автомобиле была комфортной и безопасной? В таком случае вам нужно позаботиться о приобретении качественных запчастей для грузовиков. Рассмотрим пару-тройку из них подробно.

В России парк грузовых автомобилей составляет более 200 тыс. авто. Каждый день большое число водителей садятся за руль своего грузового автомобиля и проезжают десятки тысяч километров, привозя посылку или ценный груз. Поэтому важно, чтобы машина была в хорошем состоянии, а для этого необходимы автозапчасти.

Такие запчасти для грузовиков, как подвески имеют огромное значение для работы грузового авто. Она соединяет кузов и раму грузовой иномарки и делает мягче удары при наезде колес на разные неровности дорожного полотна. Она состоит из:

Рессор. Такие составляющие предназначены для смягчения движения по неровной поверхности. Выделяют пружинную, листовую и торсионную рессору. Все они создают комфортное нахождение водителя в кабине грузового автомобиля. Эти грузовые запчасти используются еще в военной и строительной технике.

 

Амортизаторов. Для безопасной и комфортной поездки применяют амортизаторы. Разделяют газовую и жидкостную модели одностороннего и двухстороннего действия. На строительной и военной технике в качестве амортизатора могут использовать гидропневматические стойки. Они являются гасителем колебаний во время движения и упругим элементом всего строения подвески.

 

Стабилизаторов. Их приоритетная цель – выравнивание грузовика на неровной поверхности дороги и обеспечение очень хорошего контакта колес с ней. Есть стабилизаторы продольной и поперечной устойчивости. Они необходимы для распределения нагрузки между элементами подвески.

Всевозможные запчасти для грузовых иномарок вы купите в интернет-магазине автозапчастей «Лонжерон» (longeron-yug.ru).

 

Афоризмы для размышлений

Ничего сверх меры. Хилон

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.