23.10.2021
Несколько вариантов, как оформить аренду на подъемный кран
Автор: ps1001954    04.03.2015 05:39    Печать
Если вашей организации потребовался автокран, то не обязательно его покупать. Сегодня есть возможность взять подъемный кран в аренду. О том, как это сделать и на что обращать внимание, рассмотрим в данной статье.

Подъемный кран нужен при воздвижении зданий, ремонте и монтаже крупных объектов на достаточно большой высоте, при погрузке и выгрузке тяжелых и крупных объектов, при установке крупных рекламных конструкций.

Приобрести подъемный кран может позволить себе по крайней мере не любая компания. Более экономный вариант – аренда спецтехники на какой-то конкретный этап работы.

Главные советы по аренде автокрана:

Выберите вид крана. Есть 3 типа автокранов: гусеничный, башенный и автомобильный. Автомобильный подойдет для погрузки и разгрузки штучных объектов, установки не крупных элементов при постройке. Гусеничный автокран нужен для электроэнергетического строительства, работы на сборочных площадках и при установке оборудования. Башенный подойдет для проведения разгрузки, строительства объектов выше ста метров, сборки кораблей и т.д. Подбирайте для аренды крана модель, нужную именно для вашего типа работ.

 

Имейте в виду вес и габариты груза. Такая техника должна отвечать габаритам и весу элементов, дабы его транспортировка была безопасна как для груза, так и для машиниста.

Совет. Заранее изучите площадку проведения работ: проверьте состав трассы и подъезд к объекту. Позаботьтесь о том, чтобы в близи 30 метров не было невысоких электролиний, либо постарайтесь выключить напряжение в ЛЭП на этом этапе работ.

Остановим ваше внимание, что взять на прокат автокран в центральной части России вы можете на сайте группы организаций «Аренда-кран» (arenda-kran.ru). Рекомендуем!

 

Афоризмы для размышлений

Всякое беспристрастно решенное дело лишает ложь силы, утверждает истину, создает добро и уничтожает зло подобно пище, которая уничтожает голод, подобно одежде, которая прикрывает наготу, подобно тому, как небо после свирепой грозы проясняется и солнце согревает всех замерзших, подобно огню, который жарит то, что было сырым, подобно воде, которая утоляет жажду. Неизвестный автор

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.