27.11.2021
Помощь автоадвокатов: в каких случаях лучше обратиться к экспертам?
Автор: Amfeon    03.03.2015 06:52    Печать

Произошло ДТП, лишают прав, не платят по КАСКО или ОСАГО, штрафуют за перегруз грузового авто, а вы не знаете, к кому обратиться за помощью в разрешении спора? Тогда эта статья для вас. В ней мы расскажем вам об автомобильных юристах и их услугах.

Автолюбители знают, как трудно избежать на дороге непредсказуемых инцидентов. Когда они происходят, хорошего знания правил дорожного движения бывает недостаточно, чтобы добиться объективного завершения споров. Тогда необходимо направиться к автоюристам, которые смогут помочь и ответить на возникшие у вас вопросы. Например:

Как сделать виновником происшествия на дороге другого участника возникшей аварии, если ваша вина очевидна? Как не потерять права за оставление места аварии или управление автомобилем в нетрезвом виде или же при отказе от прохождения медицинского освидетельствования? Что делать, если страховая компания намеренно занижает выплаты или отказывает в возмещении убытков по ОСАГО или КАСКО? Как доказать, что ваш отказ от прохождения медосвидетельствования был законным, а требования сотрудника полиции – неправомерными? Что делать, если за выезд встречную полосу вместо штрафа у вас отнимают водительские права? Как вернуть дилеру по гарантии новый автомобиль, если он очень часто ломается? Как избежать компании штрафа в размере до 500 000 руб. за перегруз грузового автомобиля?

Как мы видим выше, к услугам автоюристов автовладельцы обращаются не только когда они попали в дорожно-транспортное происшествие, нанесли вред здоровью участников аварии, скрылись с места ДТП или им грозит лишение прав, но и в случаях, когда страховая компания не платит или понижает выплаты, дилер отказывается менять или брать обратно слишком часто ломающийся автомобиль. Также к автоадвокатам направляются, когда работники ГИБДД вынуждают платить штраф за то, чего вы не делали или за то, в чем невиновны, а также необоснованно составляют протоколы за несуществующий перегруз грузового авто или превышение скорости, которого не было и так далее.

Таким образом, задачей деятельности автомобильного юриста может быть как послабление наказания, так и снятие всех обвинений. Главное для этого – своевременно обратиться к специалистам. Важно знать: самый высокий процент выигрыша имеют дела, по которым люди вовремя обратились к автомобильному юристу. Если вы отреагируете слишком поздно, то «острая форма болезни станет хронической», что серьезно осложнит разрешение дела. Поэтому настоятельно рекомендуем обратиться в агентство «Автоюрист21» (avtourist21.ru) по тел. 8(499)390-60-80, так как там работают специалисты исключительно высочайшего уровня.

 

Афоризмы для размышлений

С политикой следует обращаться как с огнем: не подходить слишком близко, чтобы не обжечься, и не очень удаляться, чтобы не замерзнуть. Антисфен

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.