27.11.2021
Audi 100 - железный друг будущего или прошлой эпохи?
Автор: ps998723    16.01.2015 14:20    Печать
Ауди 100, пожалуй является одним самых популярных моделей ,когда либо выпускавшиеся компанией Audi. Большинство из вас ,я так думаю тут не согласятся, скажут, что в наше время выпускаются

Ауди 100, пожалуй в числе самых популярных марок своего времени, производившийся корпорацией Audi. Некоторые конечно сейчас не согласятся, скажут, что в последнее время производятся модификации,намного превосходящие его. Причем, превосходящие, как по техническим характеристикам автомобили, так и по внешнему виду. Без сомнений это так, но у них нет подобного впечатляющего успеха.

Модель Audi 100 является переднеприводным автомобилем, который имеет отличные динамические качества, хорошую управляемость, а также она комфортабельна при долговременных поездках. В серийное производство Audi 100 был запущен в 1969 году,который продерживается на конвейере вплоть до 1976 года. В 1976 году проходит показ третьего поколения этого автомобиля.

Начиная с 1978 года в серийное производство были запущены и модели с дизельными двигателями. В конце 1979 года проходит показ топ версии Audi 100, получившее собственное название - Audi 200. В 1982 году в серийное производство был запущен следующее поколение данной модели, что становиться настоящей сенсацией на авто шоу во Франфурте. Отличительными чертами Ауди 200 становятся вместительность, экономичность и малошумность.

От коррозии данная модель защищена высококачественным антикоррозийным слоем. В случаи, если вы все таки на этом автомобиле все же увидели признаки ржавчины, то это может означать только одно, автомобиль побывал в аварии, после которого отремонтировали очень плохо.

Даже не смотря нато, что пассажирские кресла являются очень жесткими, в внутри данной модели очень удобно могут поместиться до 5 пассажиров. А водительское место имеет еще и вспомогательную настройку, в связи с чем появляется возможность менять высоту сиденья. При покупке данного автомобиля предпочтение лучше всего отдавать полноприводным модификациям "Quattro", так как они по своим техническим характеристикам,более надежны.

Очень надежны и детали подвески, но правда через определенное время вы все же будете вынуждены поменять кое - какие детали. и произвести полировку лобового стекла. Переднеприводным модификациям через определенное время потребуется по истечении какого - то периода регулировка развала схождений передних колес, а на версиях с полным приводом такая регулировка также потребуются и остальным колесам.

Стоит также упомянуть и о том, что корпорация давала гарантию на 3 года на лаковое покрытие Audi 100, и еще 10 лет гарантии на коррозию кузова. Я думаю это является хорошей рекламной акцией для Ауди 100.

Но а если все же во внимание не брать то, что Ауди 100 уже на протяжении длительного периода не выпускается, то есть еще с 1994 года, они и в наше время не продолжают радовать своих обладателей. По их словам можно понять, что даже не смотря на преклонный возраст , он еще является вполне надежным.

 

Афоризмы для размышлений

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.