16.05.2021
Аренда машины в Москве где и как оформляется?
Автор: ps998078    15.01.2015 08:35    Печать
Вам необходимо арендовать автомобиль на несколько дней? Тогда наша статья будет для вас очень интересна. В ней мы поговорим о том, как можно оформить прокат совершенно любой машины.

Прокат автомобилей – услуга, которая востребована в больших городах всего мира. Ей постоянно пользуются туристы, бизнесмены из различных городов, организаторы мероприятий.

Каким образом оформляется данная услуга?

Следует подписать договор аренды и отдать предоплату. Тщательно изучите все документы. Не забудьте обратить внимание на следующие моменты.

Осмотрите автомобиль. До подписания акта приема-передачи хорошо исследуйте салон и кузов машины на наличие трещин и царапин. Если же подобные изъяны есть – сфотографируйте их со всех ракурсов на камеру сотового телефона, чтобы обезопаситься от лишней платы за уже существующие недостатки.

 

Уточните стоимость проката. Спросите, есть ли какие-либо нормативы километража за сутки, берется ли плата за превышение установленного километража, сколько это стоит. Ведь отдельные фирмы всего за один просроченный час берут стоимость за сутки аренды автомобилей.

 

Узнайте о наличии страховки, чтобы иметь представление о своих обязательствах, которые могут случиться при ДТП.

Совет. За рулем будьте очень аккуратны. Помните, что вы несете всю ответственность за авто. За абсолютно любые сколы, царапины, дефекты вам нужно будет отдать деньги. Эти расходы высчитываются из суммы залога, который может составить от 6 до 10 тысяч рублей.

Большинство арендаторов предпочитают пользоваться услугами водителя. Это, конечно, обойдется подороже, но вам точно не потребуется беспокоиться за внезапные неприятные ситуации на дороге.

А если вы решили взять в прокат авто в Москве любого класса, советуем обратиться в компанию «ЛатЦити» (autolatcity.ru).

 

Афоризмы для размышлений

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.