05.12.2021
Автохимия и автокосметика: как следить за транспортным средством?
Автор: ps996813    19.12.2014 05:41    Печать
Как ухаживать за автомобилем, чтобы машина работала долго и исправно? Для достижения этой цели никак нельзя обойтись без приобретения автокосметики – комплекса особых средств для поддержания авто в хорошем состоянии.

Как ухаживать за своим автомобилем, чтобы машина работала в течение длительного времени и бесперебойно? Для достижения этой цели никак не обойтись без использования автохимии – комплекса особенных химикатов для поддержки автомобиля в работоспособном состоянии.

Наиболее распространенными видами продукции автохимии являются:

Полироли. При помощи них можно придать блеск и освежить цвет почти каждой запасной части автомобиля. Некоторые полироли включают в свой состав абразивные частицы, что позволяет убрать трещины и царапины с покрытия автомобиля. После применения полиролей остается гидрофобный эффект. Автомобильные шампуни. Применяются для ручной мойки машины, отлично справляются с жировыми пятнами и загрязнениями. После применения специализированных добавок поверхность авто обретает блеск. Очистители. Имеется целый ряд веществ для чистки двигателя, стекол, салона и кузова автомобиля. Каждое из таких средств имеет специфические свойства. Например, шинный очиститель формирует защитное покрытие, которое предотвращает их изнашивание. Ароматизаторы. Фирмы-изготовители приглашают для разработки своей продукции известных парфюмеров и ароматизаторы стали неотъемлемой частью салона авто и индивидуальности его хозяина. Салфетки. На авторынке огромный выбор подобных средств как для очищения стекол и зеркал, так и для чистки панелей в салоне.

Не следует стараться сэкономить на приобретении автохимии: использование низкокачественных веществ может вызвать разъедание покрытия машины вплоть до появления коррозии. Специалисты рекомендуют пользоваться продукцией надежных компаний: Koch Chemie Unna,Meguiars, SOFT99 и других.

 

 

Афоризмы для размышлений

С политикой следует обращаться как с огнем: не подходить слишком близко, чтобы не обжечься, и не очень удаляться, чтобы не замерзнуть. Антисфен

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.