26.10.2021
Бурильно-крановые машины и сферы их применения
Автор: Илья    17.11.2014 14:01    Печать
Текст знакомит нам с БКУ, описывает их преимущества и сферу применения

Что же такое БКМ? – это бурильно-крановая машина, представляющая собой многопофункциональную спецтехнику. Она способна с успехом применяться сразу в нескольких сферах эксплуатации. Эта машина включает в себя функции бурилки, крана-манипулятора и автогидроподъемника. Но говорить о том, что бурильно-крановая машина является исключительно специализированным автомобилем, значит недооценивать его возможности. Эта машина может осуществлять транспортные перевозки, погрузо-разгрузочные, услуги крана БКМ, подъем электромонтера на высоту до 23 метров. Итак, этот грузовик в достаточной степени обеспечивает потребности фирм, производящих, например, электромонтаж и прокладку электрических сетей.

Основные преимущества бурилок.

Без сомнений, использование такого типа ямобуров принесет большую выгоду для нефтяных фирм. Без данных специальных грузовиков будет невозможным осуществлять объемные строительные работы. Бурильно-крановые машины - наиболее  востребованный класс техники используемый энергетиками. Особенностью описываемого БКМ является вездеходное авто шасси, установленное на колесную базу 4х4 или 6х6. При помощи этой бурильной техники осуществляется монтирование схем электропередач, монтаж столбов, прокладка электрического и теле провода, бурение разной глубины для установки опор, столбов и свай.

Буровая машина на базе грузовика в достаточной степени надежна для реализации подъемных и бурильных работ. В следствии уникальной компоновки неприхотливого внедорожного грузовика и популярнейшей иностранной буровой установки, бурилка может без проблем осуществлять работы как в труднодоступных местах и условиях бездорожья, так и на сельской территории и автострадах постоянного использования.

Могофункциональность бурильно-крановых машин.

Превосходное бурильное оборудование, монтируемое на этот вид техники, способно производить действия с достаточно большим рабочим радиусом. Так например, припарковавшись у обочины дороги, Вы можете забурить требуемую для выполнения работ яму в нужном месте, в размере радиуса до 10 метров от базового грузовика. Установка буровой установки на базу БКМ производиться квалифицированной компанией, владеющей всеми сертифицированными разрешенияеми, дающими право на этот вид деятельности.

 

Афоризмы для размышлений

Все содержится во всем. Анаксагор Клазоменский

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.