29.11.2021
Делаем лучше объемы продаж: витрины для магазина автозапчастей
Автор: ps993040    14.11.2014 12:27    Печать
Оформить витрину с мелкими деталями и крепежами в магазине автозапчастей или автомобильном сервисе не так тяжело, как это кажется. Для этого существуют специальные стенды. Прочитаете о них в нашей статье.

Для того чтобы повысить объемы продаж, требуется правильно показать продукт и выставить его в торговом помещении так, чтобы клиент сосредоточил на нем внимание. Если, например, при расстановке красочных флаконов с косметическими лосьонами вопросов не появляется, то с оформлением зала салона автомобильных запчастей оказывается намного сложнее. Тем более, если дело касается маленьких элементов.

Производители торгового оборудования уже давно разработали особые рекламные стенд-витрины для магазина автомобильных запчастей. В них возможно поместить самые покупаемые продукты: гайки, крепежи, болты, которые постоянно лежат в ящике.

Как это смотрится?

Справа выставляется сам продукт, а левой стороны его данные (технические особенности, марка машины и др). На одной витрине может поместиться 160 предметов.

Это вполне удобно: клиентам в таком случае не потребуется помощь продавца, они смогут сами выбирать необходимый автокрепеж.

Как правило, одного стенда не хватает. Чтобы охватить самые покупаемые позиции, лучше всего приобретать 2 витрины.

Цена

Цена одного изделия – 325 евро, двух – 650 евро, четырех – 1153 евро. Пакет включает стенд и 5 типов деталей каждого названия. Можно тут же монтировать стенды в салоне или в автосервисе и осуществлять продажу крепежей, поскольку весь ассортимент уже будет у вас в наличии.

А оформить заказ витрин и запчасти для иномарок оптом вы можете в фирме «VELM Company» (velm-avto.ru). Она предоставляет определенное число пакетов, составленные на основе итогов статистических данных. Исследование производили сами сотрудники! Рекомендуем!

 

Афоризмы для размышлений

Поступай с человеком так, как он сам поступает с другими. Неизвестный автор

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.