05.12.2021
Автомобили корейского производства: краткий обзор популярных моделей
Автор: ps989386    26.09.2014 11:27    Печать
Ищите компактный грузовой автомобиль? Тогда советуем обратить внимание на авто из Кореи. Краткий обзор характеристик смотрите в этой статье.

Дешевый, но добротный, разве это не важнейшие качества, по которым подбирается грузовую машину? И хотя их всего два, повстречать связь благоразумной стоимости и безопасности не так легко. Но ситуация переменится, при условии, что вы взглянете на машины корейской сборки.

«Hyundai Grand Starex» – выгодный и уютный

«Гранд Старекс» – уютный минивен с полным приводом экономкласса, располагает большим мотором объемом 2,5 л. производительностью 175 л.с, может иметь 11-и и 12-и местный большой салон.

«Grand Starex» выпускается в 4 комплектовках – «value», «deluxe», «luxury», «premium», которые непохожи друг на друга разным составом атрибутов.

«Гранд Старекс» многофункционален: имеет возможность применяться как для грузоперевозок, так и для удобных путешествий на дальние расстояния.

«Hyundai Porter» – плотный и простой в вождении

«Hyundai Porter» – реальная рабочая лошадка. Маленький и дешевый автомобиль для бизнеса, имеет определенное количество модификаций. Стандартная модель владеет дизельным двигателем размером 2,5 литров производительностью 133 л.с., вместимость – 950 кг.

Салон оборудован кондиционером, подогревом кресел, гидроусилителем руля, а ещё магнитолой. Благодаря широкой кабине на водительском кресле получается прекрасный угол обзора, что делает управление легче.

«Kia Bongo» – внушительный и мобильный

Еще одно авто для городских грузоперевозок. «Kia Bongo» – заднеприводной мини-грузовик с двигателем 2,5 л. и серьезной мощностью в 133 лошадиных сил. Есть модель с немного большей грузоподъемностью 1200 кг.

«Kia Bongo» в особенности выделяется безопасностью, ровностью хода, комфортабельной кабиной, сопоставимой со сборкой легковых машин.

P.S. Выбрать поставку грузовых, а также легковых автомобилей из Кореи возможно у компании «Амасиб».

 

Афоризмы для размышлений

Агафон охотно и обильно пользовался антитезами. Когда кто-то, словно для того, чтобы исправить его драмы, хотел повычеркивать из них антитезы, он сказал: «Любезнейший, (…) ты (…) вычеркиваешь Агафона из Агафона». Агафон

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.