05.12.2021
Подержанный мотоцикл и его реальный пробег
Автор: ps988626    22.09.2014 12:03    Печать
Тот, кто собирается купить б/у машину, понимает, что от ее состояния зависит его комфорт в будущем. Поэтому он тщательно изучает различные параметры и характеристики транспортного средства, которое ему приглянулось.

Любого водителя, который желает впихнуть тачку, волнует отмотка одометра. С помощью услуги можно изменить скрутить пробег спидометра. Так вы сможете дорого впихнуть свое средство передвижения. Потенциальные покупатели очень внимательно изучают показатели одометра. Поэтому, наши услуги вам сто пудов понадобятся.

Давайте подробно рассмотрим вопрос, за каким лядом отматывают пробег на тачке. О чем кумекает потенциальный приобретатель.

В первую очередь тот, кто собрался приобрести не новую машину, отлично понимает, что от ее готовности зависит его удобство в будущем, следовательно он тщательно изучает разнообразные параметры автомобиля, которое ему понравилась.

Кто-то внимание придает проходимости, подсчитывая, какую сумму придется потратить на топливо при катании по городу, но есть и другие, для кого важное, чтобы на автоконе всегда можно было купить запчасти.

Но у всех категорий приобретателей есть одно общее — они естественно поинтересуются показателями спидометра, изначально узнав год издания.

Мы отматываем спидометр, чтобы вы смогли выгодно толкнуть свою машину. Показатель одометра в отличие от даты выпуска, которая стоит в техпаспорте транспортного средства, можно отмотать, и мы предоставляем такую услугу. Основная причина, чтобы слить одометр: Никто не любит продавать долго. Если вы наездили на своем автомобиле тысячи километров, нужно сделать все, чтобы приобретатель не догадался об этом. Многие тачки, нуждаются в техобслуживании, которое стоит больших бабок и проводится каждые 50, 100 и 200 тысяч километров. Вы можете, сэкономить, если замените показания спидометра. Вам выгоднее толкнуть авто, которое проехало 110 тысяч километров, чем 90 километров. Ведь возможный покупатель не захочет купить машину, которую со дня на день нужно на техобслуживание ставить. Вот в таких случаях надо накрутить показания спидометра. Мы изменяем пробег так, как вам целесообразно. И делаем свою работу на совесть. У каких авто мы скручиваем спидометр. Работаем с железными конями из России из Европы. Делаем все так, что ни один специалист не увидит подвох. Потенциальный приобретатель тем более ничего не заметит, так как по внешнему виду сложно узнать настоящий возраст и пробег авто. А если еще и замечательную историю поведать, тогда можно храбро повышать стоимость.

Да у машин из США можно узнать настоящий пробег, если воспользоваться базами Carfax и Autocheck, но кто этим будет заниматься То же касается и авто других стран. Услуга скрутка одометра для непользованных иномарок стоит дороже, чем для более б/у автомобилей. С ними непросто работать, ведь многие производители устанавливают особые системы, которые ограничивают возможности наших автослесарей. Что делать, чтобы покупатель не обнаружил реальный возраст машины Услуга {скрутка|смотка|отмотка| одометра набирает популярность, но вам нужно знать о некоторых главных моментах, чтобы продать авто выгоднее.

Приблизительно каждая машина проезжает около 20-30 тысяч километров в год. Поэтому примерный пробег можно легко просчитать. Если показатели вашей тачки на сказочном уровне — это вызовет подозрение. Не забудьте заменить покрышки, чтобы они не выдали настоящий пробег. Убедитесь, что под капотом нет специальных наклеек, сообщающих пробег, которые приклеивают во время техобслуживания. Приведите салон тачки в идеальный вид. Если приобретатель заметит, что за рулем тачки побывал ни один водитель, его уже не убедишь в том, что транспортное средство проехало всего 20 тысяч километров. Если вы заинтересованы толкнуть авто по хорошей цене, приходите к нам — мы скручиваем пробег и предоставляем услугу на высоком уровне.

 

Афоризмы для размышлений

Ложь кормится истиной, на ней она расцветает, но жизнь ее недолга. Неизвестный автор

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.