19.01.2022
Автомобильные краны KOBELCO: выбираем запчасти для спецтехники их Японии
Автор: ps988062    17.09.2014 14:50    Печать
О том, где удобнее всего купить запасные части на японские краны и на что нужно обращать внимание при выборе, мы постараемся выяснить.

Если вы уже владеете или только собираетесь купить автокран из Японии, то должны заранее решить вопрос и о последующем приобретении запасных частей к нему. О том, где лучше купить запчасти на японские краны и на что следует обращать внимание при выборе, мы постараемся выяснить.

Оригинальные или не оригинальные выбирать запасные части?

Оригинальные запчасти. Преимущества: отличное качество и его 100% гарантия, минимально возможная вероятность брака или ошибки при подборе, продолжительный срок эксплуатации. Недостатки: достаточно продолжительный срок доставки, высокая стоимость.

Неоригинальные запчасти. Плюсы: доступные цены, немаленький выбор. Недостатки: возможен брак, нет продолжительной гарантии.

Если вам нужно, чтобы автокран служил вам долго – всегда выбирайте оригинальные детали.

Где удобнее выбирать запасные части для автокранов из Японии?

Не так важно, какие запчасти вы решили приобрести (оригинальные или нет), лучше всего обращаться за консультацией и покупкой к специалистам – торговым представителям популярных японских марок автокранов: KATO, TADANO, KOBELCO. В данных компаниях вам посоветуют и подберут требуемую запчасть, а также обязательно подскажут сервис по их замене.

Одной из надежных компаний по продаже оригинальных запасных частей для автокранов из Японии, а также самих кранов напрямую с заводов изготовителей является компания «Craneparts» (Кранпартс, crane-parts.ru). Вышеназванная фирма представлена на рынке уже более 7 лет и доставляет запасные части и автокраны по всей России и странам СНГ. Советуем обратиться!

 

Афоризмы для размышлений

Не следует слишком часто навещать своего друга, дабы он не пресытился тобой и не возненавидел тебя. Писец ассирийского царя Синахериба (время правления 705—681 гг. до н.э.)

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.