26.10.2021
Номерная рамка для авто: надежность и индивидуальный дизайн
Автор: Amfeon    02.09.2014 11:32    Печать

Стали владельцем машины? Получили гос номер? Не спешите его крепить! Сначала позаботьтесь о рамке для номера. Самое главное она должна быть надежной. Но кто сказал, что это не место для оригинального дизайна?

Многим кажется, какая мелочь, рамка под номера. Ее же даже и не видно? Да и используется она исключительно для установки самого гос. номера на машину. Но, на самом деле, не спешите с выводами. На секунду представьте, какие будут сложности, если рамка испортится. Проблемы с ГИБДД, опять заказывать номера, плохое настроение…

Чтобы это избежать, рамка для гос номера должна быть надежной, быть пригодной для использования в самых разных погодных условиях, в какой угодно местности. Как это обеспечить? Выбирайте рамку отличного качества.

Прочный и надежный материал для создания номерных рамок - АВС пластик. Он выдерживает нагрузки на изгиб или кручение (это на тот случай, если вам понадобиться проехать, скажем, по воде), также обладает противоударными свойствами. В данной рамке номер автомобиля останется целым и невредимым. Рамка должна быть простой и понятной в использовании. Для этого у нее должно быть удобное крепление - несколько отверстий для болтов, способные крепиться к разным моделям машин, как отечественного, так и импортного производства. На них рамка для номера устанавливается на автомобиль.

Тем не менее, индивидуальный дизайн все еще в моде. Давайте посмотрим, что можно сделать с рамкой для номера на авто, чтобы подчеркнуть ее уникальность.

Установите цветную рамку в тон автомобиля Нанесите текст или рисунок на рамку Сделайте не просто надпись, а объемное теснение на рамке.

Заметим, что такая уникальная рамка может применяться, скажем, как реклама. Закажите свой логотип и слоган на рамку, и ваша реклам всегда будет в городе 24 часа 7 дней в неделю совершенно бесплатно.

 

Афоризмы для размышлений

С политикой следует обращаться как с огнем: не подходить слишком близко, чтобы не обжечься, и не очень удаляться, чтобы не замерзнуть. Антисфен

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.