17.10.2021
Как выбирать незамерзающую жидкость для чистки стекол авто?
Автор: ps987307    28.08.2014 08:41    Печать
Вам знакома проблема очищения стекол в автомобиле в зимнее время? Тогда данная статья сможет помочь вам решить проблему. Вы узнаете, что такое незамерзающая жидкость и каким способом ее приобрести.

Любому владельцу автомобиля отлично известна проблема очищения стекол в зимнее время года. В жаркое время можно обойтись обычной водой, но зимой возникают трудности. Вода только ухудшает положение - стекло превращается в сплошную льдину. И чтобы подобного не происходило, на помощь приходит незамерзающая жидкость (незамерзайка).

Незамерзайка – это особенный очиститель, который обладает крайне низким порогом замерзания.

Типы незамерзаек распределяются в зависимости от того, на какую именно температуру она произведена, и какое химическое вещество в составе жидкости:

Незамерзающая жидкость на метиловом спирте. Подобного рода незамерзайка очень эффективна, обладает широким диапазоном температур, превосходно очищает поверхность, но главный минус заключается в том, что эта жидкость токсична и очень опасна. Она неприятно пахнет. Незамерзающая жидкость на этаноле. В отношении качества очищения абсолютно ничем не уступает жидкости на метаноле. Приятно пахнет. Главный минус – высокая стоимость. Незамерзайка на изопропиловом спирте. Максимально распространенный и покупаемый вариант незамерзайки. Известен демократичными расценками и хорошими очищающими характеристиками. Запах определяется тем, на какую температуру произведена жидкость. Как лучше приобрести незамерзайку для подходящей температуры? Незамерзайка -25 градусов. Подходит для центральных районов нашей страны с температурой -20-23 градуса. Незамерзайка -30 градусов. Прекрасно подходит северным регионам с температурой не больше -25-28 градусов.

Погодные условия России влияют на значительный спрос на данную продукцию в течение всего зимнего времени, именно поэтому незамерзающая жидкость оптом оказывается весьма выгодным капиталовложением.

 

Афоризмы для размышлений

Когда говоришь, руками не размахивай – это знак безумства. Хилон

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.