05.12.2021
Где покупать видеорегистратор с радар-детектором и не прогадать
Автор: ps984058    24.07.2014 10:37    Печать
О том, на что следует обращать внимание при выборе видеорегистратора антирадаром, и как данный прибор будет незаменимым спутником в поездках, вы прочитаете из этой нашей статьи.

Приобретение и установка в автомобиль видеорегистратора уже считается нормой. Большое число моделей предоставляет возможность подобрать устройство, у которого есть все обычные, а при необходимости, и редкие функции. Сегодня мы поговорим про антирадары-видеорегистраторы, их главные достоинства и минусы, а также приблизительную цену.

В случае если вы хотите сэкономить место в авто и деньги в кармане – рекомендуем покупать комбинированные устройства, каким и считается видеорегистратор с антирадаром.

 

Главные преимущества видеорегистратора с радар-детектором:

 

Компактность. Как уже говорилось выше, одно оборудование сочетает в себе возможность записи происходящего по ходу движения, а главное, своевременное оповещение водителя о приближении авто к радару.

 

Относительно низкая цена. При сравнении покупки видеорегистратора с антирадаром и покупку видеорегистратора и отдельно антирадара, то экономия приблизительно получится до 30%.

 

Простота в применении. При включении сразу начинают работать обе возможности, а настройка не займет много времени.

Минусы. Единственным, по-настоящему важным минусом может стать выход из строя прибора. То есть, если ломается, то ломается все разом. К счастью, этот недостаток очень просто восполнить, если покупать антирадар-видеорегистратор у хороших производителей.

Стоимость действительного хорошего радар-детектора с видеорегистратором не будет совсем маленькой. Мы рекомендуем покупать такие устройства минимум за 6-7 тысяч рублей. Огромный ассортимент моделей вы увидете на сайте интернет-магазина «Радармастер» (радар-масте.рф).

 

Афоризмы для размышлений

Знаешь – так молчи. Солон

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.