21.01.2022
Защита на мотоцикл, R&G Racing: что рекомендуется покупать?
Автор: ps983126    30.06.2014 07:53    Печать
Вы счастливый обладатель мотоцикла?? А знаете ли вы, что защитить от травм и ударов можно не только себя, но и своего "стального коня"? Об основных элементах защиты всевозможных частей мотоцикла, мы и расскажем в нашей статье.

Количество мотоциклистов растет с каждым днем. Чувство свободы и скорости волнует сердца многих. Но обгоняя неповоротливые грузовики, многие мотоциклисты не вспоминают о необходимости защиты "железного коня". О падениях думать не слишком приятно, но гораздо тяжелее менять сломавшиеся детали. Между тем, этого можно миновать. Достаточно озадачиться покупкой защиты для мотоцикла.

Какая компания производит надежные защитные аксессуары?

Одной из лучших фирм, производящей такого рода продукты считается R&G Racing. Спектр товаров этого предприятия чрезвычайно огромен. Но мотоциклисту первым делом стоит обратить взгляд на следующие элементы:

Слайдеры

Слайдеры для мотоцикла избавляют выхлопную трубу, двигатель или руль от поломок при небольших скользящих падениях.

Решетки и дуги

Чаще всего применяются на классических мотоциклах. Они однородно рассредотачивают ударную волну и поэтому надежно предохраняют самые дорогостоящие детали мотоцикла - мотор и подножку. Ключевой недочет таких запчастей - значительный вес, вследствие чего уменьшается скорость.

Накладки

Могут применяться для защиты выхлопной трубы, двигателя или глушителя. Накладки для мотоцикла R&G Racing как правило производятся из полипропилена, поэтому они легкие и прочные. Они также выделяются скоростью установки и привлекательным дизайном.

Защита картера

Защитить экипажную часть мотоцикла от порчи и дорожной грязи помогает защита картера. Она производится из металла и признается необходимым элементом для защиты мотора.

Где приобрести?

Большой спектр защитных деталей возможно найти в интернете. Например на сайте motoshop-online.ru.

 

Афоризмы для размышлений

Анахарсис на вопрос, почему не заводит детей, сказал: из любви к детям. Анахарсис

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.