23.10.2021
ГБО на автомобили - производители
Автор: Olga Obogrelova    06.06.2014 17:57    Печать
Сегодня никого не удивишь газобаллонным оборудованием автомобиля. Если и вы решились на газификацию автомобиля, то опасаться нечего – установку ГБО предлагают практически везде, а заправки располагают газовым топливом. Тем не менее установка гбо на автомобиль требует не только индивидуального подхода и качественного сервиса. Выбор производителя является решающим фактором.

Мировым лидером среди стран-производителей ГБО является Италия. Самое известное итальянское гбо – Lovato. Эта компания производит ГБО уже 75 лет – Lovato прекрасно подходит для любого типа автомобилей и климатических условий России. Еще один известный производитель – Bigas. ГБО Bigas востребовано не только российскими, но и европейскими автолюбителями: оно долговечно, надежно, а качество его сборки на высочайшем уровне. ГБО премиум-класса BRC известно своим эталонным качеством и высокой ценой – оно постоянно совершенствуется и «обрастает» новейшими технологиями. ГБО Tomasetto является одним из самых востребованных на международном рынке – это оптимальное сочетание цены и качества.

Одной из самых известных марок ГБО является голландское гбо Prins, которое имеет прекрасную репутацию среди весьма обеспеченных автолюбителей. Лучшее французское гбо Gurtner известно доступной ценой и хорошим качеством и широко востребовано российскими и европейскими автолюбителями. Перспективным и весьма надежным разработчиком ГБО стала литовская компания Tamona – ее отличает еще и доступная цена.

Для тех, кто предпочитает бюджетные, но надежные решения, хорошим вариантом может быть российское или белорусское ГБО. Российское гбо представлено компанией Alpha, которое является высококлассной заменой дорогостоящим зарубежным ГБО. Фирма GIG выпускает ГБО с передовыми технологиями вспрыска газа, что особенно важно для последних моделей любых автомобилей. Самое главное, чтобы установка гбо была проведена качественно.

Хорошей репутацией среди российских автолюбителей пользуются польские ГБО – конечно, польские производители ГБО мало заметны на мировом рынке, но их технологии имеют много общего с итальянскими. Это бюджетный вариант для тех, кто хочет установить  гбо на субару, Пежо или другую известную иномарку.

Иными словами, выбор ГБО сегодня достаточно большой –он зависит не только от материального достатка хозяина, а также от модели и состояния автомобиля. Правильно подобрать ГБО вам поможет хороший специалист, поэтому прежде всего следует выбрать хороший автосервис.

 

 

Афоризмы для размышлений

Ничего сверх меры. Хилон

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.