22.10.2021
Красивые государственные номера на автомобиль: как купить законно?
Автор: Amfeon    31.03.2014 08:02    Печать

Что обычно подразумевают, когда говорят: "блатные номера на автомобиль" и в чем отличия от определения "красивые номера на машину", а так же есть ли аукцион автомобильных номеров в России или продажа автомобильных номеров до сих пор вне закона!?

Что такое "блатные номера на автомобиль" и какая разница с понятием "красивые номера на машину", а так же есть ли аукцион автомобильных номеров в России или продажа номерных знаков до сих пор вне закона!?

Блатные номера на машину и красивые номера на автомобиль имеют место быть. Красивые автомобильные номера, обычно, красивые номерные знаки с удачным сочетаниями букв или цифр (скажем, Х001АМ, В777ОР, У007РА), а вот блатные номерные знаки включают в себя понятие красивый гос номер, но являются фактически силой влияния на дороге, из-за того, что блатные государственные номера можно видеть на машинах силовых ведомств и на автомобилях уважаемых и известных людей (примеры спец серий: ССС, МММ, АМР, АМО). Красивые номерные знаки не имеют такого огромного влияния, как блатные гос номера на машину. Развернутую информацию про блатные и красивые гос номера на автомобиль в Москве и Московской области смотрите на сайте Blat-Auto.Ru

Большинство людей не в курсе, что аукцион автономеров в России работает как форум. Официальный сайт - форум о продаже автомобильных номеров вы найдете воспользовавшись любым поиском в сети. В рамках законодательства, на сегодняшний день, у вас есть возможность приобрести блатные или красивые гос номера на машину, но процедура эта совсем не простая. Вам нужно купить блатной или красивый номер на машину вместе с авто, а потом уже делать с номерными знаками что угодно в рамках закона: перекинуть на другое авто или оставить их на приобретенном с номерными знаками автомобиле или утилизировать автомобиль, если он уже не подлежит восстановлению или сгнил, и оставить номера себе на срок до 6 месяцев на хранение, по заявлению в ГИБДД и т.д. и т.п. А можно обратиться в компанию Blat-Auto.Ru, которая с профессионализмом и с большим опытом работы за плечами, в рамках закона, поможет и будет представлять Вас и на форуме Аукцион Автономеров и по всему интернету. Через свои наработанные клиентские базы найдут и переставят без волокит, без какой-либо суеты и лишних проблем вам красивый или блатной номерной знак на автомобиль в Москве и Московская область, а так же в остальных регионах РФ.

Номер и текст изменения в нормативные правовые акты, официального приказа МВД РФ, позволяющий получить или купить государственные номера на авто, см. на сайте Blat-Auto.Ru.

 

Афоризмы для размышлений

Самому умному философу трудно отвечать на глупые вопросы. Хилон

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.