23.10.2021
Вызываете эвакуатор? Можно ли сэкономить при заказе эвакуатора
Автор: Amfeon    31.03.2014 07:16    Печать

Не нужно платить больше! В этой статье вы отыщите множество важных рекомендаций, которые помогут вам сэкономить на заказе эвакуатора.

Как известно, от проблем с машиной не застрахован ни один человек, именно поэтому постоянно под рукой необходимо держать номер телефона круглосуточного эвакуатора. Что же лучше учесть, чтобы сэкономить на вызове?

Если говорить о крупных населенных пунктах, таких как Москва и ближайшее Подмосковье, то важно найти фирму, которая функционирует на близлежащей территории. То есть, если поломка произошла в Ногинске, то есть смысл заказать эвакуатор в Ногинске. Сумма дополнительных затрат за выезд будет серьезно снижена. Конечно, окончательная стоимость напрямую зависит от габаритов автомобиля, его веса и объема двигателя. Поэтому обязательно стоит еще при заказе сообщить данные показатели диспетчеру. На цену имеет влияние и состояние автотранспорта. Если у вас просто заглох двигатель или транспорт имеет небольшие повреждения, то сумма будет одна. Если же у авто блокированы колеса или рулевое управление, то сумма будет гораздо больше, ведь в процессе погрузки понадобится манипулятор. Компания, предоставляющая услуги эвакуатора, может увеличить счет сложность погрузки вашего автомобиля из-за находящихся слишком близко прочих машин и сложного подъезда к вашему автотранспорту. Поэтому, если это реально, максимально подготовьте место погрузки. Где бы вы не заказывали эвакуатор, в Балашихе или на территории МКАДа, знайте, что за любой простой по вашей вине нужно будет доплачивать. Поэтому еще до заказа решите, куда вы повезете сломавшееся авто.

Обязательно спрашивайте обо всех деталях при вызове эвакуатора в Железнодорожном, Реутове, Монино, Электростали и прочих населенных пунктах, чтобы знать о конечной стоимости услуги.

 

Афоризмы для размышлений

Все содержится во всем. Анаксагор Клазоменский

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.