23.10.2021
Какие приобрести грузовые покрышки: рассмотрим подробно производителей
Автор: Amfeon    11.12.2015 08:28    Печать

Одни из самых востребованных запчастей грузовиков – шины. Сегодня на рынке таких товаров много предложений, но большая часть покупаемых – это покрышки китайских производителей. В данной статье вы найдете ряд основных торговых марок.

Могли ли вы предположить, что стоимость одного грузовика может достигать до 150 тыс. евро? Однако дороговизна никаким образом не сказывается на необходимости и востребованности постоянного применения этих грузовых машин.

Владельцы такого грузовика или даже целого парка хорошо знакомы с вопросами поиска и надобностью купить грузовые шины. Сами покрышки напрямую имеют контакт с дорожным покрытием и от их качества зависит ход машины, ее устойчивость и быстрота реакции на поворотах. На сегодняшний день лучшим вариантом по соотношению цены и качества считаются китайские изготовители премиум-класса.

Для вас будет полезен следующий разбор востребованных производителей:

К дорогостоящему варианту в этом сегменте относят торговый бренд «DoubleCoin». Эти шины достаточно дороги для заказа, но в этой ситуации вы выигрываете на качестве, не уступающем немецким аналогам.

Порой многие покупают образцы и 3-го сорта. В целом они терпимого качества, хотя характеризуются непродолжительной проходимостью. Если для вас это не имеет особого значения, тогда смело заказывайте марки «Long March», «Double star» или «WestLake».

Бывалые обладатели авто приобретают резину «LingLong» и «Аeolus», спуская за них немаленькую сумму, но далее используя их большое количество сезонов без каких-либо нареканий.

Отличные покрышки предлагает изготовитель «Sailun». У них вы сможете приобрести только технологичную и сертифицированную продукцию подобающего уровня. Цена грузовых шин может зависеть от избранной модели, ее индекса нагрузки, размеров и прочих параметров.

 

 

 

Афоризмы для размышлений

Фалес сказал, что между жизнью и смертью нет разницы. – «Почему же ты не умрешь?» – спросили его. «Именно поэтому», – сказат Фалес. Диоген Лаэртский

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.