17.10.2021
Возможности видеорегистратора и основные выгоды его использования
Автор: ps1020654    09.12.2015 07:43    Печать
Лучший способ обезопасить авто от кражи и самого себя от обвинения в ДТП – установка видеорегистратора. Прочите приведенную статью, и вы узнаете все о возможностях современных приборов.

Даже очень внимательный автовладелец может столкнуться с такой ситуацией, когда потребуется доказывать свою полную невиновность в нарушении правил или дорожно-транспортном происшествии. К несчастью, довольно редко есть свидетели произошедшего. Но существует другой выход – купить видеорегистратор и установить его на автомобиль. Давайте подробнее обсудим самые современные приспособления и основные достоинства их использования.

Видеорегистратор – это прибор с несколькими камерами, которые способны обеспечить обзор до 360 градусов и записывать происходящее во время движения. Владелец авто будет иметь возможность защитить свои права в суде (подобные записи рассматривают в качестве доказательств). По видео очень легко определить, что вас, скажем, подрезали. А следовательно, установка приспособления оградит от недобросовестных работников ГАИ, водителей, перекладывающих свою вину и мошенников, подстраивающих аварии.

Большая часть наиболее современных приборов также могут передавать изображение по беспроводной связи. Поэтому видеорегистратор нередко применяют и в качестве инструмента против угона. Данное устройство поможет не только следить за автомобилем круглые сутки, но и найти украденное авто с помощью встроенного спутникового навигатора.

Если говорить о грузоперевозках, в этой сфере устройство применяют для контроля над действиями водителя и безопасностью груза.

Решили обезопасить свое авто? Мы рекомендуем отправиться в компанию «Автоконтроль» (autocontrol16.ru). На сайте фирмы вы можете узнать цену видеорегистратора и дополнительно купить тахограф. Качественные товары по доступной цене – рекомендуем!

 

Афоризмы для размышлений

Если доведется тебе услышать дурное слово, закопай его в землю на глубину в семь локтей. Писец ассирийского царя Синахериба (время правления 705—681 гг. до н.э.)

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.