22.10.2021
Аренда крана: что требуется учесть при заказе данной услуги?
Автор: ps1015293    23.09.2015 10:17    Печать
Для проведения ряда строительных, монтажных, ремонтных работ на высоте не обойтись без автокрана. Что имеет смысл принимать во внимание при заказе такой услуги, рассказываем в этой публикации.

Для проведения ряда ремонтных, строительных, монтажных работ на значительной высоте не справиться без автокрана. Это вполне может быть подъем крупных объектов на конкретный этаж, монтаж рекламных щитов и растяжек и т. д. Купить, содержать дорогостоящую технику по силам совсем не каждой организации, кроме того в этом нет смысла, если, к примеру, монтаж чего-либо нужно провести лишь раз. Самым выгодным вариантом в данный случаях является аренда автокрана.

При заказе такой услуги важно принимать во внимание следующие моменты: Вес и габариты груза. Выбирайте спецтехнику, подходящую обозначенной задаче и весу вашего груза. Таким способом вы обеспечите безопасность обстановки на объекте и перевозки.

 

Доставка крана до места работы. Выясните, кто осуществляет перегон машины до места назначения – организация, предлагающая аренду, или ли же сам заказчик.

 

ГСМ, услуги машиниста, топливо. Нужно уточнить, включены ли перечисленные аспекты в итоговую стоимость аренды крана или их оплачивают дополнительно. А может, оператора крана вам придется брать со стороны?

Перед заказом спецтехники проверьте, что для нее есть варианты подъезда и пространство для выполнения маневров. Помимо этого имеет смысл стоит побеспокоиться о том, чтобы на рабочей площадке не было низких линий электропередач, деревьев и построек, которые помешают крану.

Аренда спецтехники в Москве и области возможна в организации «ЛогосГрупп». Компания предлагает автовышки, автокраны, манипуляторы, самосвалы, строительные компрессоры, погрузчики – советуем!

 

Афоризмы для размышлений

Подобно тому, как ветки и плоды украшают дерево, а густой лес – гору, так мужа украшают его дети и его жена. Человек, у которого нет ни братьев, ни жены, ни сыновей, незначителен в глазах своих врагов. Он подобен дереву, растущему на перекрестке дорог: каждый прохожий рвет его плоды, все звери полевые объедают его. Писец ассирийского царя Синахериба (время правления 705—681 гг. до н.э.)

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.