21.10.2021
Информация на окно заднего вида иномарки
Автор: ps1016052    22.09.2015 11:01    Печать
Заднее стекло автомобиля – актуальное место для рекламы. На улицах огромное количество машин и людей в них. Интенсивное движение и пробки делают такие объявления эффективными.

Несомненно практично заднее стекло иномарки использовать как площадку для нанесения различной информации посредством виниловых наклеек-информеров. В рекламном тексте как правило содержится:

• название организации,
• предоставляемые услуги,
• контактные данные,
• рекламный слоган.

Такая наклейка на заднем стекле помогает предпринимателю заявить о себе, популяризировать товар. Частное объявление помогает реализовать или приобрести недвижимость, автомобиль и т. д.

Обычно его читают автовладельцы, двигающиеся за вашим автомобилем и простаивающие в пробках - вот и целевая аудитория. Поэтому так распространены тексты на автомобильную тематику и нацеленные на активных людей со стабильным доходом.

Само извещение – как правило деловое и краткое, учитывая то, что транспорт движется быстро, и взгляд успевает запечатлеть немного текста. С другой стороны, период чтения информера на стоящем автомобиле является неограниченным. Если ориентация услуги больше для пешеходов, которые могут остановиться, почитать, сфотографировать наклейку на заднем стекле машины, то ее можно усложнить, добавить подробности об услуге, юмор и изображения. Эти детали украшают и притягивают больше внимания к объявлению. Особенно эффективны символы и логотипы: шашечки такси, значок автошколы. Приоритеты в объявлении поможет расставить выделенный шрифт. Лучше использовать его для номера телефона, сайта.

Практичность автомобильных наклеек в том, что они долговечны, не зависят от погоды и не стираются. При этом они легко и быстро наклеиваются и снимаются не оставляя следов.

 

Афоризмы для размышлений

В счастье не следует быть чрезмерно самоуверенным, а в беде не следует терять уверенность. Клеобул

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.