27.11.2021
Спецтехника: Экскаваторы Hitachi
Автор: Денис    14.03.2013 20:08    Печать
Ковшовые экскаваторы, создаваемые под маркой японской широкопрофильной корпорации Hitachi, прекрасно показали себя в всевозможных отраслях промышленного производства. И это совсем не вызывает удивления, если принять во внимание, что компания появилась в начале 20 века, когда был собран самый первый силовой агрегат Hitachi. Сегодня внутри компании существует свыше тысячи дочерних фирм и заводов по производству спецтехники.

Первый экскаватор был произведен Хитачи уже в середине 20 века. А в 70-м было создано отдельное подразделение HCM - Хитачи Констракшн Мэшинэри, ориентированное на производство специального стройоборудования. В 1988 году корпорации Hitachi удалось покорить рынок США и Канады, благодаря формированию единого предприятия с компанией Джон Дир. Сегодня производственные площади Хитачи Констракшн Мэшинэри насчитывают 35 современных заводов, причем, семнадцать из них расположены за пределами японской территории.

Наибольшую популярность экскаваторы Hitachi обрели в силу своей экономической эффективности. Помимо длительного периода эксплуатации и доступного технического обслуживания они выделяются малыми затратами топлива на вес добываемого рабочего материала. Кстати, модельный ряд ковшовых экскаваторов Hitachi спроектирован в соответствии с конкретным техническим назначением, т.е. Каждая модель предназначена для строго определенных эксплуатационных условий.

Очередной особенностью экскаваторов Hitachi является большой ассортимент подвесного оборудования. Это позволяет расширить рентабельность экскаваторов, особенно, если учесть возможность быстрой смены навесного оборудования. К примеру, ковшовые экскаваторы Hitachi с подвешенным гидромолотом дают возможность разрушать скальные породы и демонтировать различные объекты.

Для операторов ковшовые экскаваторы Хитачи обеспечивают максимальный комфорт, т.к. Кабина прекрасно защищена от воздействия окружающей среды, а за безотказностью работы наблюдает точнейшая современная электроника. Немаловажную роль играет техническая безопасность и повышенная работоспособность ковшовых экскаваторов Хитачи.

Существующий модельный ряд экскаваторов Hitachi разделяется на мини-экскаваторы, экскаваторы среднего размера и экскаваторы большого размера. Экскаваторы малого размера работают, как правило, в условиях города, где существует проблема ограниченного пространства. Средние экскаваторы имеют широкую область назначения и характеризуются повышенной надежностью ходовой части. Модели большого размера Hitachi охватывают весовой диапазон от пятидесяти до 800 тонн и были разработаны для выполнения максимально сложных задач. Их выносливость позволяет производить постоянную работу в суровых полевых условиях в течение целых суток.

Модельный ряд ковшовых экскаваторов Хитачи охватывает как гусеничные модели, так и колесные модели. При этом эксплуатационная масса варьируется от восьми сотен кг. У небольших экскаваторов до нескольких сотен тонн у сверхпроизводительных экскаваторов с прямой лопатой. Во всех странах гидравлические модели экскаваторов Hitachi пользуются огромной популярностью и занимают передовые позиции в списках продаж спецтехники.

 

Афоризмы для размышлений

Анахарсис на вопрос, почему не заводит детей, сказал: из любви к детям. Анахарсис

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.