27.11.2021
AzDrive
Автор: AzDrive    28.11.2012 03:36    Печать
AzDrive- это гоночная академия Антона Захарова.

Антон Захаров  - Чемпион России по автомобильному ралли, неоднократный призер чемпионатов России по автомобильным кольцевым гонкам и ралли.

AzDrive- это гоночная академия Антона Захарова.

Обучение в академии проводит Антон Захаров, действующий тренер, победитель и призер чемпионатов России по автомобильным кольцевым гонкам и ралли.

Ежегодно несколько сотен обычных водителей успешно проходят курс начальной контраварийной подготовки, который Антон Захаров ведет уже на протяжении более 6 лет.

Антон создал программу обучения по огромному количеству дисциплин и курсов по спортивной подготовке и сопровождению гонок.

Такой методики, программы и опыта нет ни в одной автошколе, это уникальное предложение на рынке.

Преимуществами Гоночной академии Антона Захарова является также доступность к ТТК. Автодром, на котором проходят занятия находится всего в  15 минутах езды от ТТК.

Вы можете выбрать подходящий уровень обучения:

научиться грамотно парковаться, уверенно маневрировать и управлять автомобилем приобрести навыки контраварийного вождения научиться спортивному управлению автомобилем получить настоящую гоночную лицензию с правом участия в профессиональных соревнованиях.

Достигнув определенного уровня мастерства управления автомобилем, Академия предлагаем студентам возможность проходить обучение и тренировки на спортивных автомобилях Академии - BMW M3 и  Porsche 911 RS.

Академия предлагает настоящее долгосрочное обучение, которое  помогает сохранить жизни. Во время занятий будут съимитированы ситуации, которые могут случится на дороге при плохом стечении обстоятельств. И будут показаны варианты выхода из них.

В этом году был сделан еще один шаг - акцент на индивидуальные занятия, значение которых трудно переоценить.

Теперь проходя Базовый курс контраварийной подготовки, студенты 3 дня подряд занимаются в группе, а потом 2 занятия проходят индивидуально в удобное для них время. Закрепляя навыки необходимые конкретно для них.

Если  сомневаетесь в необходимости обучении,  Вы можете бесплатно проверить свои навыки, выполнив под руководством преподавателя блок специальных тестовых упражнений.

 

Афоризмы для размышлений

Когда Питтак спросил молчавшего за столом Солона, отчего он не говорит – оттого ли, что не находит предмета для разговора, или по глупости, он получил ответ: «Ни один дурак не может молчать за столом». Солон

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.