28.11.2021
Gelandewagen Final Edition
Автор: gelandewagen-final-edition    24.06.2011 09:47    Печать

Mercedes-Benz объявил о выпуске последней версии укороченного Gelandewagen. В финальном выходе на рыночную сцену легендарный Геледваген, будет облачен в кузовные панели разработки AMG.

Mercedes-Benz объявил о выпуске последней версии укороченного Gelandewagen. В финальном выходе на рыночную сцену легендарный Геледваген, будет облачен в кузовные панели разработки AMG. Почерк автоспортивных мэтров будет прослеживаться и в салоне. Оригинальная окраска «металлик», трехлучевые звезды из нержавейки и элементы из карбона, как и расширенная штатная комплектация, будут также отличать последнюю серию машин от более простых собратьев по конвейеру.

Под капотом G-klasse Gelandewagen Final Edition будут стоять либо 6-цилиндровые турбодизели BlueTEC (211 л. с/540 Нм), либо 5.5-литровые бензиновые V8 (388 л. с. /530 Нм). Двигатели агрегатированы с 7-ступенчатым «автоматом» 7G-Tronic. Помимо короткобазного Gelandewagen покупателям предложат спецсерию на штатной базе внедорожника.

Под названием Edition Select (версия G 500) подразумевается   специальная   отделка хромом и карбоном от того же AMG, доступная в двухцветном исполнении, а также несколько вариантов исполнения салона, самый дорогой из которых включает в себя панели из натурального дерева, покрытые черным рояльным лаком. Что касается цен, то в Германии короткобазная машина стартует с отметки 90 511 евро, а полноразмерный Gelandewagen будет дороже базового G 500 на 6735 евро.

По информации автомобильного сайта onlyautonews.ru

 

Афоризмы для размышлений

Даже разум глупца мирится с истиной. Неизвестный автор

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.