17.06.2021
Комплекты спутникового ТВ, Украина: какого провайдера выбрать?
Автор: ps948101    25.09.2013 13:09    Печать
Сомневаетесь, какое спутниковое телевидение выбрать на территории Украины? Новая сеть «Лыбидь ТВ» - высокое качество, оперативная работа, сниженные цены на абонентскую плату. Это всего лишь малая часть плюсов. Читайте продолжение.

Все знают, спутниковое телевидение сейчас по праву может считаться лучшим решением для просмотра множества каналов.

Конкурируя с главными провайдерами, в 2013 году на рынке появилась компания под названием «Лыбидь ТВ», которая выполняет обещание об отличном качестве цифровых услуг, оперативную работу и сниженные цены на абонентское подключение.

Так ли хорош «Лыбидь ТВ»?

Главным козырем указанного спутникового телевидения является низкая стоимость подключения. Только за 40 грн в год вы получите возможность беспрерывно просматривать 50 каналов. Представленыканалы для зрителей различного возраста: великое множество развлекательных, музыкальных, познавательных тематик, а также каналы для детей и спортивных любителей. Огромная зона покрытия. Смонтировать спутниковую антенну можно в отдаленных географически территориях. Например, официальный дилер компании «Лыбидь ТВ» в Днепропетровске предоставит доставку полного комплекта прямо в день заказа или на следующий день. Высокое качество сигнала. Не зря для работы представленного провайдера был выбран именно спутник Eutelsat 36В, 36ºЕ, который проводит мощный сигнал по всей территории Украины на частоте 12168 MHz и 11746 MHz.. Никакого смещения каналов и дополнительных настроек . При получении установив с картой доступа ресивер или модуль, абсолютно не потребуются повторные сканирования, перепрошивка ресиверов и тд. Организованная техническая поддержка. Оперативная круглосуточная техподдержка абонентов посредством Skype дает возможность позвонить оператору в любое время.

Как стало заметно, на сегодняшний день у «Лыбидь ТВ», есть все требуемые показатели для того, чтобы удовлетворить любые потребности и занять одно из лидирующих мест в данной области. Успевайте подключиться, вполне возможно, что с ростом популярности, цены на нее будут расти.

 

Афоризмы для размышлений

Анахарсис, посетив Народное собрание [в Афинах], выражал удивление, что у эллинов говорят мудрецы, а дела решают невежды. Анахарсис

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.