21.09.2021
Постановка свадебного танца
Автор: sportnika    22.11.2012 19:00    Печать

Свадебный танец – старинная традиция бракосочетания, согласно которой молодожёны должны своим первым танцем открыть свадебный бал.

Свадебный танец – старинная традиция бракосочетания, согласно которой молодожёны должны своим первым танцем открыть свадебный бал. Первый танец влюблённых всегда занимает почётное место в свадебной церемонии, ведь он задает тон всему торжеству. Свадьба - несомненно, одно из самых запоминающихся событий всей жизни. Свадебный танец - исключительно зрелищный и трогательный способ молодожен показать гостям гармонию и красоту своих отношений. Как результат Вашего совместного труда и взаимопонимания, это маленькое представление положит прекрасное начало счастливой семейной жизни. Кроме того, с умом поставленный и блестяще исполненный свадебный танец может стать замечательным дополнением к празнеству.

Не беда, если вы никогда в своей жизни не танцевли вальсов, факстротов или танго, не беда, если у вас патологически отсутствует музыкальный слух или чувство ритма. Даже если вы панически боитесь привлекать к себе внимание публики, вы обязаны себе позволить быть королями своего бала хоть раз в жизни в незабываемый день своего бракосочетания. Не отказывайте себе и своим любимым в радости испытать незабываемые минуты счастья, о которых Вы ещё не раз вспомните с улыбкой, трепетом и нежностью! А сколько удовольствия доставит Вам совместный просмотр записи вашего танца влюблённых в день юбилея бракосочетания? Наверняка всем хочется вступать в новую жизнь не только с гамотно продуманым свадебным столом, красивыми свадебными нарядами, но и в хорошей физической форме, чему и будут способствовать занятия по постановке Вашего танца.

Бытует мнение, что искусству красиво танцевать нужно долго и упорно учиться, но это заблуждение. В нашем спортивно-танцевальном центре Ника всего за три-пять занятий вы без особого напряжения освоите свой свадебный танец, а гости на вашей свадьбе будут заворожённо любоваться танцующими молодожёнами.Совсем не обязательно готовить номер под традиционный свадебный марш Мендельсона. Если вы хотите придать своему празднику романтическую атмосферу, лучше всего исполнить нежный вальс. Тем, кто хочет удивить гостей неординарным подходом лучше выбирать страстное танго или чувственную румбу.

В зависимости от вашего желания, Вас будут курировать один или два преподавателя.

Часы занятий назначаются с учётом Вашего свободного времени и согласуются с хореографом.

Наш центр обучения находится в Санкт-Петербурге у метро Московские ворота, улица Цветочная, 19. Всю дополнительную информацию можно найти на сайте sport-nika.ru или по телефону 954-66-05.

Войдите в новую жизнь с новыми умениями!

 

Афоризмы для размышлений

[Анаксагор был изгнан из Афин.] Ему сказали: «Ты лишился общества афинян». Он ответил: «Нет, это они лишились моего общества». Анаксагор

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.