25.10.2021
Каминные топки Blanzek
Автор: kokoshanel    30.10.2012 21:40    Печать

Каминные топки Blanzek составляют здоровую конкуренцию таким метрам каминнного оборудования как Invikta, Tarnava

Чешское предприятие Blanzek поставляет на рынок каминов высококачественные и экономичные топки для камина. Производятся каминные топки Blanzek из термостойкого чугуна с использованием для различных моделей различных неповторимых технологий.

Корпус толщиной от 8 до 12 мм гарантирует продолжительность эксплуатации.  Такие каминные топки производятся с двойной задней стенкой, что делает возможным двойной дожиг и повышает продуктивность.  Более того топки для камина Blanzek оснащаются двумя регуляторами контроля горения, а именно первичной и вторичной подачи воздуха.

Особенностью таких топок является присутствие большого панорамного стекла, которой легко очищается от сажи и смол с помощью встроенной воздушной завесы. Стекло изготавливается из огнеупорного материала и отвечает всем нормам безопасности. Огромное многообразие форм стекла помогает устроить просторный обзор огня, что, обязательно, окажет воздействие на уют атмосферы.  Некоторые топки оснащаются стеклянной дверцей- гильотиной, что позволяет восхищаться открытым огнем, а при необходимости закрыв дверцу, оставить огонь без наблюдения на продолжительное время. В тоже время уникальное устройство дымосборника дает возможность не переживать за попадания дыма в помещение при открытой дверце. Также чугунные топки оснащаются шибером и регулятором высоты ножек. Как топливо можно использовать различные породы дерева, включая и хвойные. Отличаются топки классическим традиционным дизайном.

Собираясь купить топку в киеве, обратите внимание, что продукция фирмы Blanzek прекрасно совмещают в себе цену и качество.

 

Афоризмы для размышлений

Ничего слишком! Солон

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.