21.10.2021
Как сделать календарь с фотографиями на 2013 год
Автор: Зоя    19.10.2012 20:40    Печать

Статья посвящена обзору популярной программы "Дизайн Кадендарей". Редактор позволяет создавать красочные календари с фотографиями на любой год или месяц. Скоро Новый Год, и, возможно, именно календарь станет лучшим подарком для друзей и близких...

Представьте: на носу Новый Год и вы в поисках очередного подарка родным. Выходя из дома за покупками, ваш взгляд невольно падает на висящий в коридоре календарь с изображением символа уходящего года. Именно в этот момент в голове рождается идея: а почему бы не порадовать любимых людей оригинальным календарем с фотографиями? Но вы вряд ли найдете такой подарок в магазине. Идеальным вариантом будет самостоятельное изготовление календаря - вам понадобится лишь качественный софт и немного фантазии.

Если вы хотите узнать, как сделать календарь с фотографиями на 2013 год, мы рекомендуем вам воспользоваться программой для создания календарей "Дизайн календарей" от компании AMS Software.

"Дизайн календарей" - это компактный редактор, который поможет вам в кратчайшие сроки подготовить необычный календарь высокого качества в подарок близким и друзьям. Среди многочисленных возможностей утилиты - стильное оформление фотографий, добавление надписей и клипарта, настройка праздников. Также возможно создание календарей на разных языках - русском, украинском, английском, немецком, французском или любом другом на ваш выбор.

Работа в программе не потребует от вас специальных навыков и займет не более 10-15 минут вашего времени. Прежде всего, подумайте, каким именно вы видите календарь на грядущий год. Напомним, что на сегодняшний день самыми популярными видами календарей являются:

1. Карманный календарь. В силу своей миниатюрности карманный календарь легко помещается в карман или бумажник. Таким образом, вы всегда сможете держать под контролем текущие дела и никогда не забудете о важных датах.

2. Настенный календарь. Неважно, где именно он висит - в прихожей, на кухне или над кроватью. Главное - он всегда перед глазами. Настенный календарь не только держит вас в курсе событий, но и создает отличное настроение на весь день.

3. Настольный календарь. Прекрасное дополнение интерьера и приятное напоминание о делах одновременно. Помимо повседневного применения, настольный календарь часто используется в качестве инструмента по продвижению бизнеса. Например, это может быть сувенир партнерам или потенциальным клиентам.

Как только вы выберете тип календаря, программа предложит вам загрузить желаемое фото. Удобный редактор изображений позволит добавить тень или контур, а также украсить фотографию изящной рамкой или маской. Утилита располагает огромным количеством готовых стилей декорирования - от классического до современного, от шутливого до делового. В том случае, если вы не хотите работать по шаблону и мечтаете о собственном оригинальном дизайне, создайте его своими руками, пользуясь набором уже имеющихся в программе инструментов для оформления.

Яркий коллаж - еще одно креативная идея для создания фотокалендаря на 2013 год. Принцип работы аналогичен изготовлению обычного календаря с одной фотографией - вам нужно лишь выбрать изображения на ПК и загрузить их в программу. После этого останется лишь произвольно расположить все снимки на коллаже.

С помощью этого универсальной разработки от AMS Software вы не только узнаете, как создать календарь с фотографиями на 2013 год, но и научитесь генерировать лунные календари любых размеров, производить настройку праздников и многое другое. "Дизайн Календарей" обладает наглядным интерфейсом и содержит подробную справочную систему, к которой вы всегда можете обратиться при возникновении вопросов. Кроме того, программа прекрасно подходит как для домашнего, так и для коммерческого использования.

 

Афоризмы для размышлений

Образованного и умного человека трудно переносить, так как неразумие – вещь легкая и необременительная, а разум непреклонен, непоколебим, тяжесть его неодолима. Антисфен

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.