24.10.2021
Юридическое бюро Кредо - регистрация предприятий, фирм, правовая поддержка бизнеса в Киеве
Автор: Дмитрий    28.06.2011 01:16    Печать

Описание основных услуг юридической фирмы Кредо в Киеве, новых возможностей для предпринимательства. Основные услуги:

регистрация предприятий, фирм всех видов собственности, регистрация ООО, другие виды оформления отношений с государством.

Сейчас как никогда обостряются страсти вокруг малого и среднего предпринимательства. С переменой власти в Украине наступили тяжёлые времена и честные формы отношений стали ещё более невозможны. В таких условиях, которые и без того были трудными раньше, теперь необходимы услуги грамотных юристов.

Как узнать, сколько стоит регистрация предприятия?

Одной из фирм, специализирующихся на помощи предпринимательству, является киевская фирма "Кредо", офис которой расположен в районе площади Победы на улице Жилянская, дом 107.

Прежде всего, бюро специализируется на таких видах услуг: регистрация предприятий, регистрация фирм всех форм собственности. При этом проводится как первичная регистрация в короткие сроки и умеренную плату, так и внесение изменений в уже действующее предприятие, а также ликвидация ООО, СПД и так далее. Следует отметить, что регистрация ООО - одно из профильных направлений юридического бюро Кредо, и специалисты справятся с такой задачей легко, быстро, сохранив вам нервы и сэкономив время.

Какие вопросы ещё можно решить с помощью юристов Кредо?

Любые виды юридической помощи вам доступны в рабочие дни. Можно созвониться со специалистами фирмы, задать вопросы, решить их по телефону или приехать в офис. Темы для делового разговора могут касаться таких направлений:

регистрация предприятий, регистрация ООО, фирм ликвидация предприятий, ликвидация ООО внесение изменений, перерегистрация лицензирование, получение разрешений налоговые споры, представление интересов в суде адвокатское хранение документов дематериализация акций и многое другое...

Всегда вам рады и готовы помочь словом и делом.

 

Афоризмы для размышлений

В конце концов, отказавшись от всего, он [Анаксагор] занялся умозрением природы, не тревожась ни о каких делах государственных. Его спросили: «И тебе нет дела до отечества?» Он ответил: «Отнюдь нет, мне очень даже есть дело до отечества!» – и указал на небо. Анаксагор

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.