17.06.2021
Как выбрать надежную курьерскую службу
Автор: Траст Экспресс    23.01.2013 21:04    Печать
Если вам необходимо срочно отправить документы и корреспонденцию, вы сталкиваетесь с необходимостью выбрать среди множества курьерских служб наиболее надежную. Есть несколько простых правил, следуя которым, можно выбрать службу курьерской доставки, которая может стать вашим постоянным партнером.

Первое, на что обратите внимание, организуют ли вам доставку в вечернее время или в выходные дни. Некоторые службы, например, не работают в выходные, или формируют заказы только с 12 до 15 часов, что не очень удобно. Никто не знает, когда вдруг вам понадобится срочно отправить корреспонденцию или посылку.Изучите тарифы.

Курьерская доставка по Москве и тем более, междугородняя, может осуществляться в разные сроки, и стоит эта услуга по-разному. У вас должна быть свобода выбора, как в тарифах, так и в сроках.Наличие представительств в регионах бывает необходимо, когда нужно доставить документы в соседний город.  Доставка через сотрудников одной и той же фирмы всегда надежнее, чем отправка через агентов, когда вашей посылке приходится пройти через несколько фирм.

Профессиональные службы экспресс-доставки стремятся расширить сеть региональных представительств, чтобы удовлетворить всевозможные потребности своих клиентов.В рамках одного города важно наличие не только автокурьеров, но и пеших курьеров. Это особенно актуально в мегаполисах. Срочная доставка документов по Москве иногда бывает просто невозможна, из-за пробок.Если вам нужно доставить конфиденциальные документы, ценные вещи или важную корреспонденцию – надежность доставки одно из важнейших условий для вас.

Фирма экспресс-доставки должна гарантировать сохранность отправлений. Современные технологии перевозки грузов обеспечивают надежность транспортировки и сохранность почтовых отправлений. Обратите внимание, как отвечают на звонки сотрудники компании. Если вместо человека на том конце провода окажется автоответчик, или неохотно отвечающий на ваши вопросы менеджер – лучше поискать другую службу. И наконец, обратите внимание на репутацию службы экспресс-доставки на рынке, прислушайтесь к отзывам ее постоянных клиентов, или ваших деловых коллег.

 

Афоризмы для размышлений

Фалес сказал, что между жизнью и смертью нет разницы. – «Почему же ты не умрешь?» – спросили его. «Именно поэтому», – сказат Фалес. Диоген Лаэртский

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.