17.06.2021
Перевозка сейфов между филиалами банков
Автор: БУБЛИК    04.12.2012 17:41    Печать
Необходимость осуществить перевозку банковского сейфа пугает своей непредсказуемостью и сложностью. Действительно, любые попытки сдвинуть громоздкое оборудование с места заканчиваются неудачей, болью в спине и испорченным полом.

Необходимость осуществить перевозку банковского сейфа пугает своей непредсказуемостью и сложностью. Действительно, любые попытки сдвинуть громоздкое оборудование с места заканчиваются неудачей, болью в спине и испорченным полом. Кажется, что выхода нет, и сейф, при переезде, придется оставить новым владельцам помещения. Однако не стоит делать столь пессимистичные выводы – профессионалы транспортной компании, осуществляющие грузоперевозки под ключ, готовы предложить свою помощь и избавить вас от любых затруднений, связанных с перемещением сейфа и его последующим монтажом, на новом месте эксплуатации.

Причины, по которым возникает необходимость перевезти сейф, могут быть различны. Это открытие нового отделения банка или филиала, переезд в новый офис или смена арендных площадей, установка точки обслуживания клиентов в супермаркете или торговом центре. Вне зависимости от причин, побудивших собственника задуматься о том, что необходимо осуществить перевозку сейфа, схема работы остается приблизительно одинаковой, за исключением случаев, когда владелец выражает особые требования, к выполнению услуги, заставляя специалистов разработать план действий, в индивидуальном порядке.

Перевозка сейфов http://riging.ru/service/safe.html имеет несколько аспектов, требующих особого внимания, в процессе осуществления грузоперевозки, - это момент вывоза сейфа из помещения, погрузка его в автомобиль и надежное закрепление внутри кузова, с целью избежать опрокидывания и падения, при резком повороте или торможении. Все остальные мероприятия носят аналогичный или вспомогательный характер и не оказывают существенного влияния на сохранность груза. Говоря о вывозе сейфа из помещения, необходимо отметить, что он может осуществляться либо через дверь, либо – через оконный проем, в зависимости от ширины дверной коробки и размеров самого оборудования. Способ вывоза определяется, уже на этапе оценки объема планируемых мероприятий, чтобы специалисты имели возможность подобрать подъемное оборудование.

С технической точки зрения, проще вывоз через дверь, однако он требует времени, тогда как вынос сейфа через оконный проем осуществляется быстрее. Он же позволяет сразу установить сейф на платформу автомобиля, для последующей перевозки, не требуя дополнительных усилий. Однако реализовать его можно только в помещениях с большими окнами, чтобы не разбить стекло и не повредить раму. В свою очередь, крепление сейфа осуществляется, с применением системы ремней, закрепленных на внутренней поверхности кузова транспортного средства. Эта мера доказала свою высокую эффективность, позволяя полностью предотвратить падение оборудования, во время движения, особенно если речь идет о российском бездорожье, в условиях суровой зимы. Именно поэтому использование машины, без соответствующей системы креплений, может быть не только неудобным, но и опасным, с точки зрения безопасности грузоперевозки, угрожая другим участникам движения.

Подводя итог вышесказанному, необходимо отметить, что перевозка сейфа, силами опытных специалистов, не займет много времени, тогда как попытки самостоятельно справиться с работой обречены на провал. Последствия, которые может иметь самостоятельная транспортировка тяжелого банковского оборудования, непредсказуемы и часто спряжены с огромными дополнительными расходами. Именно поэтому не спешите отказываться от услуг профессионалов, тем более что цены на них более чем доступны и приемлемы для заказчиков любого уровня, гарантируя оперативность и качество транспортировки нестандартного груза, требующего бережного к себе обращения.

 

Афоризмы для размышлений

На вопрос, какую женщину лучше брать в жены, он [Антисфен] ответил: «Красивая будет общим достоянием, некрасивая – твоим наказанием». Антисфен

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.