17.06.2021
Снегоходы Arctic Cat
Автор: Катерина    20.07.2011 19:53    Печать

Каждый охотник, геолог, газовщик или нефтяник знает, что для преодоления снежной целины и перевоза большого количества грузов просто необходим снегоход Arctic Cat 570.  Компания-производитель снегоходов Arctic Cat 570 на рынке с 1963 года и за это время набрала колоссальный опыт в разработке и производстве самых надежных средств передвижения.

Конструкция этого многоцелевого утилитарного снегохода незамысловата и не требует особых навыков вождения. В основе снегохода – две лыжи, расположенные спереди машины и одна гусеница, вращающаяся при помощи бензинового мотора  – по центру сзади.

Коробка передач отсутствует, поэтому вождение снегохода Arctic Cat 570 схожа с управлением автомобиля с автоматической коробкой передач, что существенно упрощает эксплуатацию. Не смотря на это, двигатель у снегохода весьма мощный, двухтактный. Поэтому не рекомендуется сильно давить на газ во избежание падения. Гусеница широкая и удлиненная, благодаря чему обеспечивается высокая проходимость по глубокому снегу. За счет того, что задняя часть гусеницы подпружинена и подвижна, компенсируются возможные удары, случающиеся при резком старте и сильной загруженности  снегохода.

Сверхпрочное алюминиевое шасси снегохода разработано с учетом того, чтобы водитель во время движения испытывал меньшее воздействие ударов и знакопеременных нагрузок. Обеспечивается это за счет жесткости шасси и надежной качественной подвески, снижающей дискомфорт во время управления снегоходом.

Снегоходы Arctic Cat 570 имеют регулируемые удобные и вместительные пассажирские сидения, которые, в случае необходимости, можно демонтировать, освободив место для груза. Для груза также предусмотрен открытый расширенный, вместительный багажник.

В стандартную комплектацию снегохода входит также тахометр, цифровой или аналоговый спидометр, электронное табло, указывающее уровень топлива, два тримпера, электрический запуск, индикатор уровня масла, высокое ветровое стекло. Также есть часы, реверс и подогрев рукояток и курка газа.

Учитывая все достоинства этой машины, главные из которых – это надежность, выносливость, качество и комфорт, можно с уверенностью сказать, что  Arctic Cat 570  модели 2011 года является универсальной машиной, которую оценит  по достоинству и профессионалы, работающие подолгу в условиях бездорожья и любители активного отдыха и туризма.

 

Афоризмы для размышлений

Когда говоришь, руками не размахивай – это знак безумства. Хилон

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.